要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

分享一下本人多囊卵巢综合症怀孕的经验

89850301 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2014年下半年身体开始发胖,胖到140斤左右月经就开始不来了,当时我没有在意,等到第四个月还不来的时候我就去了医院,做了内分泌检查,B超检查,医生说是多囊卵巢综合征,当时听这个消息还是挺震惊的,自己上网查也都说不容易怀孕,医生给开了三个月的药,吃完三个月的药去复查,内分泌情况还是不好,又吃了三个月,反复吃了一年药,激素都正常了,后来医生给促排,吃了促排药,但是卵泡没有长大,子宫也偏小,第一次促排失败,我挺伤心的,当时那种失望的心情只有自己能体会,后来过完年我就换了家医院,当然,多囊是显而易见的,医生又让我查甲功四项,查出来TSH值偏高,坏消息接着而来,好吧,继续吃达英,医生给开了雷替斯甲状腺素那片,还开了二甲双胍,当然,二甲双胍我吃了一个星期就停掉了,因为我吃那个药反应太大,干呕,头晕眼花,吃不下饭。吃了几个月,我就又换了医院,这次我在网上偶然看到说长沙有个多囊卵巢综合症这方面的教授,但是高很难挂,而且许多多囊都在那看怀孕了,是个中医,我决定抱着必死的心情试试中药,在网站搜索到挂号电话,第一次没有预约成功,因为人太多,电话打不进去,第二个星期我又重新电话预约,那个教授只接受电话预约挂号,医院窗口都挂不了,这次挂成功了,我就奔上了去长沙寻医之路,那个医生看病很快,基本上八分钟以内,就 完事,然后开中药,让我回去吃,因为我确定自己是多囊,医生没有给我做其他检,第一次开了14副中药,还有一个内膜养生膏,长内膜的,喝完以后停了七天去复查,这次我竟然自然的来月经了,很激动,当时感觉有希望了,第二次复查,医生又给开了14副中药,第三次去的时候医生开了14副中药,还有暖巢煲,开始给我促排,交代我在什么时候吃促排药,什么时间去监测排卵,以什么姿势同房。到监测排卵的时候,我差点就错过了排卵期,刚开始监测两次卵泡长的不太理想,医生说右侧卵巢有个囊性结节,大概有27MM,我就想着隔一天去监测,谁知道去做B超医生说我排过了,她说有可能那个囊性结节是卵泡,当时已经黄体了,做B超的都说现在同房没用了,我当时很懊恼自己,给那个中医发信息说明情况,那个中医教授让我当天晚上同房,第二天再同房一次,按照医生说的做了,我这次是没有抱着希望的,因为许多人和医生都说卵泡太成熟也没用,而且我的已经排掉了才同房,可是苍天可能眷恋我,这次竟然怀孕了,我当时真的是开心的眼泪都流出来了,想想两年,一直吃药各种求医心酸历程,真的是不容易。我想告诉有同样多囊的姐妹们,多囊一定要保持好心情,而且要每天坚持运动,我在后面三个月治疗中,每天运动两个小时以上,做的都是比较减脂肪的运动,很辛苦。有时候累的一边运动一边哭。无论胖多囊还是瘦多囊,都要每天运动,这样对怀孕也有好处。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 12:30 | 来自疯狂造人
和楼主一样也是多囊,也是b超医生说让我本月放弃,要么卵已经排掉要么就是没排卵,看完医生和先生同房了一次,完全不抱希望的结果就是这个月怀上了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 12:59 | 来自iPhone
楼主医生是什么医院的叫什么名字
点击查看全文
小悲剧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 14:54 | 来自疯狂造人
回复 幸福宝贝好孕来
楼主医生是什么医院的叫什么名字
尤昭玲,湖南中医药大学第一中医院
点击查看全文
小悲剧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 14:55 | 来自疯狂造人
回复 pumpkin85831
和楼主一样也是多囊,也是b超医生说让我本月放弃,要么卵已经排掉要么就是没排卵,看完医生和先生同房了一次,完全不抱希望的结果就是这个月怀上了!
对啊,往往在你最不经意的时候,好孕就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 10:14 | 来自疯狂造人
我是吃二甲双胍减肥后怀孕的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-4 13:10 | 来自疯狂造人
我才去看了尤教授。我老公严重少弱精做的试管,取卵还没移植。尤教授看我资料,说我潜在多囊风险,不应该试管的,还说多囊容易流产,不要急着去移植。看西医,没说我任何问题的,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 16:01 | 来自疯狂造人
回复 乐观的小猪
亲爱的LH降到多少促排的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:49 | 来自疯狂造人
回复 贝小小123
亲爱的LH降到多少促排的?
我激素一直这正常,自然怀的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 22:46 | 来自疯狂造人
回复 乐观的小猪
求二甲双胍全名及厂家
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 21:17 | 来自疯狂造人
楼主都做哪些运动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望你的好孕能传给我们
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-5 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你十一月宫内健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-5 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是多囊,传我本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-5 21:23 | 来自疯狂造人
我接走你好运好孕!
点击查看全文