要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

有没有卵巢早衰的姐妹最后怀孕了,给我来点正能量吧

1720519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年28岁,月经一直很正常,就是量少,今年下半年打算怀孕,因为怕自己人瘦不好怀,就打算去中药调理,今年8月份开始看,当时医生说我子宫偏小,需要调理一段时间,我就开始喝中药,当时想着调理一下就好了…可是上个月我月经来的第三天医生让我做性激素六项,结果却高的惊人,后来再做了胰岛素也是很高,医生诊断结果说我卵巢早衰,说我的数据已经达到了更年期水平……说如果去大医院看医生肯定直接就说不能怀孕了,当时听到这句话真的一下子感觉整颗心沉入了谷底,我才28岁,我才刚刚结婚,如果我真的生不了孩子,我怎么面对我的老公,我的爸爸妈妈公公婆婆,现在每天喝中药,喝得都想吐了,主要心里真的难受,感觉看不到希望,问医生能不能治好,医生也不正面回答我,只说慢慢调理……
所以想问问有没有和我一样的,最后怀孕了的,给我一点正能量吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 11:17 | 来自疯狂造人
亲,加油,相信自己可以的,我也是卵巢早衰医生说达到40岁了,只要心态好,多锻炼,热水泡脚,我是当月检查出来卵巢早衰,然后当月怀孕的。所以,加油,相信自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 11:24 | 来自疯狂造人
不要怕。哪怕你有一颗卵子都会怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:05 | 来自疯狂造人
回复 s3197295470
亲,加油,相信自己可以的,我也是卵巢早衰医生说达到40岁了,只要心态好,多锻炼,热水泡脚,我是当月检查出来卵巢早衰,然后当月怀孕的。所以,加油,相信自己。
医生说我达到绝经妇女的水平了,你应该没有我这么严重啊,恭喜你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:07 | 来自疯狂造人
回复 大妹子
不要怕。哪怕你有一颗卵子都会怀孕
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:28 | 来自疯狂造人
激素值都是多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 21:01 | 来自iPhone
楼主有时候医生说的话会吓人的,我们这种心理素质不好的人最容易被吓了,我是去b超检测排卵,医生说我没有大的卵泡,还说我卵巢功能不好,我当时都吓死了,回来以后不放弃,运动加食疗,我第二个月就怀孕了,所以有时医生说的话也不见的对,要相信自己,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 21:07 | 来自疯狂造人
卵巢早衰是检查哪些项目知道的呀?我10月份月经第二天查了激素六项,促卵泡成熟素偏高9点多,后来卵泡长到18就排了,不知道这个月能否好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-3 22:39 | 来自Android
我闺蜜之前也是被几乎所有医生说卵巢早衰不能生育,后来检查她还有卵泡,然后吃促卵泡生长的药,监测卵泡,准备了几个月就怀孕了,现在孩子都一岁多了。觉得这病也没医生说的那么恐怖,吃的西药,她怀孕的那颗卵子养了两个月才长好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-6 15:30 | 来自Android
我也卵巢早衰,很严重,不知道怎么办才好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-6 19:57 | 来自疯狂造人
我跟你一样的,子宫偏小,卵巢早衰,你的子宫多大?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 10:29 | 来自iPhone
楼主多高,我的也很高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 11:20 | 来自iPhone
楼主还能正常来月经吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 21:17 | 来自疯狂造人
卵巢早衰是气血水平降低,肝肾亏损比较严重,以至于不足以供应子宫内膜的新陈代谢。调理的根本就是暖宫驱寒,补气养血,多吃温补性的食材,比如,羊肉,牛肉,乌鸡,桂圆,红枣,黑糖,老姜等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:55 | 来自疯狂造人
回复 豆浆妹纸
楼主还能正常来月经吗
月经倒是每个月正常的都来,就是很少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:58 | 来自疯狂造人
回复 田貝貝
我跟你一样的,子宫偏小,卵巢早衰,你的子宫多大?
好像什么三径只和9点多吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 19:52
亲,加油,相信自己可以的,我也是卵巢早衰医生说达到40岁了,只要心态好,多锻炼,热水泡脚,我是当月检查 ...

....................................................
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 15:44 | 来自疯狂造人
亲当时激素六项和amh是什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 14:08 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝你快快来!
亲当时激素六项和amh是什么情况?
fsh和lh什么的都有10几20几了,amh去年是1点几,最近一次查只有0.88了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 07:41 | 来自疯狂造人
我见过这个案例 后来怀孕了,好像是补肾为主调理身体,不清楚严重程度是否和你一样 医生也是说30岁不怀 就很难了
点击查看全文