要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于促甲状腺激素的问题

1916850 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时吃优甲乐促甲状腺激素一般在3点几,十月初降调前查了一次正常,直到10月31日移植,今天移植后第三天检查6.9了。姐妹们有没有甲状腺不好的呀?对试管影响大吗?大夫都怎么说的呀?
点击查看全文
聆听830 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:22 | 来自疯狂造人
近几年一直都是每天吃四分之三片
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 10:17 | 来自Android
回复 聆听830

近几年一直都是每天吃四分之三片
你没继续吃药吗?怀孕前和孕期最好控制在2.5以下,用药不影响妊娠的。但是甲减状态会影响宝宝智力发育的。赶快调药量,定期查血值。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 10:20 | 来自Android
我也有甲状腺问题,试管医生现在确定的药量让我控制在1左右,说这样比较保险
点击查看全文
聆听830 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 11:05 | 来自疯狂造人
回复 smileeeeee

你没继续吃药吗?怀孕前和孕期最好控制在2.5以下,用药不影响妊娠的。但是甲减状态会影响宝宝智力发育的。赶快调药量,定期查血值。
嗯嗯刚才看了医生,让我增加药量了,希望能补回来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-3 13:21 | 来自Android
我孕前3.几每天半片,移植后也在吃的
点击查看全文
聆听830 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 13:44 | 来自疯狂造人
回复 百合花几时开

我孕前3.几每天半片,移植后也在吃的
亲现在指标正常吗?今天大夫让我从四分之三加到每天一片了,过一阵再去查查
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-3 14:22 | 来自Android
回复 聆听830

亲现在指标正常吗?今天大夫让我从四分之三加到每天一片了,过一阵再去查查
我还没去复查呢,医生让等怀了再去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 14:49 | 来自疯狂造人
我3.32 每天吃1/6 一个月后复查2.25
点击查看全文
聆听830 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 14:53 | 来自疯狂造人
回复 百合花几时开

我还没去复查呢,医生让等怀了再去
我也是,下次让开奖同时查。不过现在已经6.9了,还是担心,也不知道增加的药量够不够
点击查看全文
聆听830 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 14:55 | 来自疯狂造人
回复 柚子的季节

我3.32 每天吃1/6 一个月后复查2.25
亲这个真好呀,看来原来问题就不大,我这几年吃药才能维持到3点几
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:04 | 来自疯狂造人
亲,你降调前甲状腺正常了吗?3点多可以开始降调促排吗?害怕医生不同意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:10
得去复查,我也好久没去复查了,希望去复查的时候结果好吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-7 16:47 | 来自疯狂造人
回复 yuanyuan66

亲,你降调前甲状腺正常了吗?3点多可以开始降调促排吗?害怕医生不同意
可以的 我也是3.几降调促排的 降调促排期间一直吃优甲乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 17:14 | 来自疯狂造人
我之前一直吃药控制在1点几,移植后11天去查,飚到13.几,吓死我了,现在加大药量,医生说一般在移植后八周内能降下来就没什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 17:57 | 来自疯狂造人
回复 瞌睡宝贝

谢谢亲,希望北医三院也能先进周,之前我是4点多,吃了一个多月药,到试管检查时候变成0.01了,医生说去看内分泌,一通检查说是炎症,停药一个多月,马上降调了一复查又到3点几了,希望能先进周,药也吃起来,估计半个月能降下来,唉,好麻烦啊,不是高就是低。
点击查看全文
聆听830 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 18:29 | 来自疯狂造人
回复 yuanyuan66

当初大夫没有细问我这个指标具体是多少,只说了一句吃药指标都正常呗?就近周了。

因为之前问过别的医院的妇科,说是3点几也可以,我降调前查了下就是3点多,后来就一直没查,可是移植后查升了,大夫给增加了药量,希望能顺利降下来
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-7 18:29 | 来自疯狂造人
促排前发现甲减3.4 之后每天半片 维持在2.0多点
点击查看全文
聆听830 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 18:36 | 来自疯狂造人
回复 瞌睡宝贝

亲,现在指标正常吗?我也一直在吃但是没有加量,移植后指标就升了
点击查看全文
聆听830 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 18:37 | 来自疯狂造人
回复 可乐公主1314

得去复查,我也好久没去复查了,希望去复查的时候结果好吧
嗯嗯,以后咱们都要多关注这个指标呢
点击查看全文