要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

为啥我的医生八周就不让我查hcg了

1196022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天八周,七周有胎心胎芽,怕突然胎停,就想每个星期都过来抽血测hcg.孕酮,还有雌二醇,可是我的医生今天不让我测hcg了,说测了没有意义,就让我测了孕酮跟雌二醇,说也可以看出来胚胎发育情况,我想问下雌二醇跟孕酮可以看出来胚胎发育好不好吗,在等结果,时间好难熬啊

最佳答案

布达陀陀 查看完整内容

八周就是不用测了呀 测了也没意义 因为8 9周就该下降了 我的医生是黄醒华 中国最有名的妇产医生 她8周后也只查我的孕酮和E2了哦 孕酮就是你维持孩子的能力 E2就是看你孩子还在不在 你大可放心啦 你的医生是专业的哦 8周还让你测HCG的就是让你浪费钱喽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:01 | 来自疯狂造人
八周就是不用测了呀 测了也没意义 因为8 9周就该下降了 我的医生是黄醒华 中国最有名的妇产医生 她8周后也只查我的孕酮和E2了哦 孕酮就是你维持孩子的能力 E2就是看你孩子还在不在 你大可放心啦 你的医生是专业的哦 8周还让你测HCG的就是让你浪费钱喽
点击查看全文
w1444868734658 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:13 | 来自疯狂造人
回复 布达陀陀
我还怕没测hcg担心呢,我孕酮低在吃达芙通一天三片,都吃了快一个月了,不知道咋样呢,七周雌二醇691大单位,孕酮15大单位b超有8胎心了,就怕胎停,担惊受怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1444868734658
我还怕没测hcg担心呢,我孕酮低在吃达芙通一天三片,都吃了快一个月了,不知道咋样呢,七周雌二醇691大单位,孕酮15大单位b超有8胎心了,就怕胎停,担惊受怕的
我觉得不用保胎哦 15不算低算正常 因为补孕酮都是激素哦 孩子坚强的话你孕酮低也没事哦 胎停是因为胚胎质量不好 保下来也会有很多问题哦 我孕酮一直10左右 不出血不腹痛 其他数值正常 从不补哦 因为会增加孩子畸形率
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:42 | 来自疯狂造人
回复 布达陀陀
我觉得不用保胎哦 15不算低算正常 因为补孕酮都是激素哦 孩子坚强的话你孕酮低也没事哦 胎停是因为胚胎质量不好 保下来也会有很多问题哦 我孕酮一直10左右 不出血不腹痛 其他数值正常 从不补哦 因为会增加孩子畸形率
是我坚持的,我也没有腹痛出血,但是孕酮一直降,30降到18降到15,所以我怕了,结婚两年才有的宝宝,能保尽量保吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:47 | 来自疯狂造人
是我坚持的,我也没有腹痛出血,但是孕酮一直降,30降到18降到15,所以我怕了,结婚两年才有的宝宝,能保尽量保吧
孕酮就是会降的 不出血最好不要吃 毕竟是激素 对孩子不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:08 | 来自疯狂造人
八周该到峰值要下降了,是不用验了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:15 | 来自疯狂造人
有胎心了就不用验血了,后面就是看B超的了,验血没意义了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 10:45 | 来自疯狂造人
有胎心就不用查血了,到峰值hcg还会降,医生正确的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 11:29 | 来自疯狂造人
我昨天刚查。本来叫我12周去做彩超。后面说我有2次胎停叫我10天后再测一次血就不要测了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 11:42 | 来自疯狂造人
回复 随遇而安^ω^
我昨天刚查。本来叫我12周去做彩超。后面说我有2次胎停叫我10天后再测一次血就不要测了
我也是不放心  大夫不给测 我特意又到别的医院测的hcg和E2
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 11:50 | 来自疯狂造人
听医生不会错的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1455776483220
我也是不放心  大夫不给测 我特意又到别的医院测的hcg和E2
对啊。希望赶紧过3   4个月。一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 12:27 | 来自疯狂造人
回复 随遇而安^ω^
对啊。希望赶紧过3   4个月。一起加油
嗯嗯 我上午测了 下午取结果 一般几周后下降啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 13:06 | 来自疯狂造人
孕酮前期降的话该补还去要补的,因为孕酮不足会导致胎停的。孕酮就像胚胎的内膜,在子宫里着床。孕酮不足就会导致内膜脱落,胚胎再好也没用。我去年还不是不痛不流血的,就没去查过孕酮,结果什么时候胎停的都不知道。所以还吃还是要吃。我大宝的时候也是孕酮低,有褐色分泌物了一直打针到3个月,现在2岁多了健健康康。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-3 20:59 | 来自疯狂造人
你的医生好啊,我的医生还一直叫我查,我本来8周4天20万多,到9周3降了2万多,变成18万多,她就说我不正常,说不会降,我说不都说到峰值会降,还对我很凶,下次我都要换医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 21:02 | 来自疯狂造人
回复 VIKY妈
孕酮前期降的话该补还去要补的,因为孕酮不足会导致胎停的。孕酮就像胚胎的内膜,在子宫里着床。孕酮不足就会导致内膜脱落,胚胎再好也没用。我去年还不是不痛不流血的,就没去查过孕酮,结果什么时候胎停的都不知道。所以还吃还是要吃。我大宝的时候也是孕酮低,有褐色分泌物了一直打针到3个月,现在2岁多了健健康康。
宝妈,我今天抽血孕酮24.67大单位,雌二醇2078大单位,这个是正常数值吗,医生说正常还叫我不要再去了,直接三个月过来做NT.可是我心里还是怕怕的,就怕突然降了,胎停啥的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 22:18 | 来自疯狂造人
宝妈,我今天抽血孕酮24.67大单位,雌二醇2078大单位,这个是正常数值吗,医生说正常还叫我不要再去了,直接三个月过来做NT.可是我心里还是怕怕的,就怕突然降了,胎停啥的
这个我也不懂,我也怕。至少我b超有胎心胎芽后医生就说等到十二周就来立卡。我也担心胎停。毕竟之前有过一次情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 23:04 | 来自疯狂造人
激素类的只要医生没让你吃,自己别乱吃,听说如果怀女儿有影响的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-4 06:33 | 来自疯狂造人
孕8周零3天最后查一次hcg,后期不查了省的闹心
点击查看全文