要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

恨死这种等待的心情了

31826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说我的情况吧,结婚三年,一开始打算顺其自然,结果半年没怀就开始着急了,偏偏那个时候老公得了病,所以我们休息了一年。现在已经备孕一年了…
已经看了中医两个月,一直在做排卵监测
19号体温36.4,上午排卵检测有一个大卵泡,然后白带拉丝,中午马上回家和老公安排工作。晚上排卵试纸还是强阳。
20号早晨还是36.4(第一次连续两天低温)本来晚上想安排一次,老公身体吃不消,8天测了排卵试纸还是强阳。
21号体温36.8,下午阴超卵泡已经排出。晚上回去又安排了一次功课,但是医生说这次希望不大,应该20号同房。卵子可能20号晚上排的。
然后10月28开始测zzy,都是白板,11.2日测还是白板,排卵试纸强阳。今天姨妈日,大姨妈没有来,因为zzy用完就没有测。
所以有没有希望啊,我和老公都特别希望一个孩子。每个月大姨妈日都好像惊弓之鸟。哎,和家人朋友说就知道告诉我,不要压力太大,放轻松,可是真的很难做到。为什么想要的那么难,不想要的一直有呢?我朋友一个月就做了一次,下午还吃了避孕药,结果都有了,还打掉。另一个朋友一胎才9个月,安全期啪了一次,又有了。身边的朋友一个个都当妈妈了,我只能笑嘻嘻说,还想再玩几年…谁懂我的心酸啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 08:36 | 来自疯狂造人
要相信宝宝一定会来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:47 | 来自疯狂造人
一样,我是好不容易有了,又生化了。加油吧亲,把自己的身体调整到最佳状态!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 08:59 | 来自疯狂造人
心疼楼主,放松心情宝宝不经意就来了!

我之前也是疯狂测试纸,8月还做过一次排卵检测,卵泡内膜都很好,这样都没成功

那次之后,我开始半放弃状态,感觉自己应该是不孕了,那就顺其自到明年底,因为我35周岁,大宝已经三年级了

这个月初终于测到双杆,还没到强阳状态,希望宝宝在宫内健康成长!这次我是唯一一次没测到排卵强阳的一次,就是白带拉丝一次功课,隔天一次

所以,亲,尝试一下放松的心态去备孕。
点击查看全文
马诗诗1130 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:23 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
心疼楼主,放松心情宝宝不经意就来了!

我之前也是疯狂测试纸,8月还做过一次排卵检测,卵泡内膜都很好,这样都没成功

那次之后,我开始半放弃状态,感觉自己应该是不孕了,那就顺其自到明年底,因为我35周岁,大宝已经三年级了

这个月初终于测到双杆,还没到强阳状态,希望宝宝在宫内健康成长!这次我是唯一一次没测到排卵强阳的一次,就是白带拉丝一次功课,隔天一次

所以,亲,尝试一下放松的心态去备孕。
其实和老公两个人年纪也不大,可是周围的亲戚朋友总是要问,什么时候生,搞得我们都神经紧张了
点击查看全文
马诗诗1130 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 08:21 | 来自疯狂造人
今天早上终于看到粉印啦,希望不要咋呼,下午去官方
点击查看全文