要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

今天高温第14天,月经还不来

1078574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看基础体温今天都高温第14天了,还不降,什么时候来月经啊,又不来,又不怀,好磨人的,有没有人高温的情况来月经的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 09:00 | 来自疯狂造人
你測了早孕了嗎?正常姨媽來會降溫!你已經14天了!如果明天沒降就應該是懷了!加油了
点击查看全文
婷婷0811 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1476456052586
你測了早孕了嗎?正常姨媽來會降溫!你已經14天了!如果明天沒降就應該是懷了!加油了
这两天没测,前段时间测早孕白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 09:53 | 来自疯狂造人
回复 婷婷0811
这两天没测,前段时间测早孕白板
明天沒來可以測測啊!
点击查看全文
婷婷0811 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 09:57 | 来自疯狂造人
明天沒來可以測測啊!
不敢,害怕又是白板,只想默默等姨妈来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 10:00 | 来自疯狂造人
回复 婷婷0811
不敢,害怕又是白板,只想默默等姨妈来
我跟你一樣!今天14天了!還沒來!也不敢測!也沒有姨媽感!只有胸漲!你有沒有症狀啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 10:06 | 来自疯狂造人
楼主可以测下 我看你之前测的早孕好像有印呢
我今天第11天高温 但是体温比昨天降了0.1度 好怕明天再降啊 我看你的体温高温11天时也降了点 后来又升上来了 给了我一点希望啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-3 10:09 | 来自疯狂造人
这么高的温度应该是怀孕了吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-3 10:10 | 来自疯狂造人
你到底哪天排卵呀,好像你排卵后高温已经快20天了吧
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:12
继续观察,月经推迟一周内都是属于正常的
点击查看全文

婷婷0811 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 10:26 | 来自疯狂造人
我跟你一樣!今天14天了!還沒來!也不敢測!也沒有姨媽感!只有胸漲!你有沒有症狀啊?
那你温度怎么样,你每天早晨起来测温度了没?我胸有点胀,不碰不疼,肚子没感觉,我在静静等姨妈
点击查看全文
婷婷0811 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 10:27 | 来自疯狂造人
回复 plovex
楼主可以测下 我看你之前测的早孕好像有印呢
我今天第11天高温 但是体温比昨天降了0.1度 好怕明天再降啊 我看你的体温高温11天时也降了点 后来又升上来了 给了我一点希望啊
第十一天降下来了我以为过三天就会降到底然后等姨妈,没想到今天还是这么高温,姨妈什么时候来
点击查看全文
婷婷0811 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 10:29 | 来自疯狂造人
回复 卷卷帅
这么高的温度应该是怀孕了吧。。。
不可能吧,我看有一个帖子高温也会来大姨妈,说明黄体萎缩不全,我就静静等大姨妈,而且我这几天感冒咳嗽厉害。
点击查看全文
婷婷0811 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 10:30 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
我就想姨妈快点来,我好开始下一轮备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 10:38 | 来自疯狂造人
回复 婷婷0811
第十一天降下来了我以为过三天就会降到底然后等姨妈,没想到今天还是这么高温,姨妈什么时候来
我上个周期就是第十一天降温 37降到36.8
这次是37.1降到37 老天保佑本月好孕 明天温度爬上去啊
点击查看全文
婷婷0811 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 10:40 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
坐等姨妈,跪求姨妈到来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 10:51 | 来自疯狂造人
回复 婷婷0811
那你温度怎么样,你每天早晨起来测温度了没?我胸有点胀,不碰不疼,肚子没感觉,我在静静等姨妈
每天睜開眼睛就測啊!還沒降溫!也在等!如果明天沒來就會測一下
点击查看全文
婷婷0811 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 11:11 | 来自疯狂造人
回复 plovex
我上个周期就是第十一天降温 37降到36.8
这次是37.1降到37 老天保佑本月好孕 明天温度爬上去啊
你第十一天降温然后过几天就来月经了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 11:15 | 来自疯狂造人
跟你体温好像 我之前都是降温来姨妈 这回12天到37度了 之前从来没这么高过
点击查看全文
婷婷0811 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 11:19 | 来自疯狂造人
每天睜開眼睛就測啊!還沒降溫!也在等!如果明天沒來就會測一下
听别人说16天还是高温就有可能怀孕,也有帖子说高温来大姨妈的情况也是有的,所以只有等,我现在就是坐等大姨妈,其他不想
点击查看全文