要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低 hcg值正常 医生说再等胚胎发育一周 不行就不要了

759824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好伤心 昨天去检查医生说胚胎发育不好 再等一周复查不行就不能要了
我是9.4末次月经 。9.29排卵
昨天做了B超 只见孕囊2.2cm*0.9cm 不见卵黄囊
孕酮12.9 hcg41090(11.01)
孕酮12.3 hcg9995 (10.25)
孕酮12.9 hcg3334 (10.23)
从末次月经算我就58天了 但是从排卵算只有33天
姐妹们 我该怎么办啊???好桑心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 07:35 | 来自疯狂造人
同样的,下周二复查,胚胎质量本身不好那也是没办法的,尽力就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 07:57 | 来自疯狂造人
确实有点低,而且发育不好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-3 08:11 | 来自疯狂造人
你现在有在保胎吗?我也是一样的情况,52天检查还是空囊15*9,这快60天了,准备明天去复查,不知道结果会怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:18 | 来自疯狂造人
月经不准,按排卵算天数,你应该算9.15末次吧,9.29排,今天也就50天不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:26 | 来自Android
hcg值翻倍是正常的,孕酮低一点没什么,只要不流血就说明这个孕酮量足够维持宝宝在里面了。按排卵日算孕周,一般情况下你这hcg值是六周多的值,早期b超不要做太多,超声波对孕早期宝宝并不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:26 | 来自疯狂造人
好孕34天孕酮10.88哎也纠结啊、期待下次检查能正常
点击查看全文
myself001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:28 | 来自疯狂造人
回复 Famoly芳芳
同样的,下周二复查,胚胎质量本身不好那也是没办法的,尽力就好!
谢谢 现在只有尽力而为了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:29 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝的丫头
你现在有在保胎吗?我也是一样的情况,52天检查还是空囊15*9,这快60天了,准备明天去复查,不知道结果会怎样?
最近一直在吃着地屈孕酮片。希望我们都好好的 没事就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:47 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
hcg值翻倍是正常的,孕酮低一点没什么,只要不流血就说明这个孕酮量足够维持宝宝在里面了。按排卵日算孕周,一般情况下你这hcg值是六周多的值,早期b超不要做太多,超声波对孕早期宝宝并不好。
好的 谢谢亲 我咨询了几个老专家也是这么说的 喊我不要担心 再过半个月去检查 不过那天医生说的确实把我吓傻了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:49 | 来自疯狂造人
回复 q1429925383379
月经不准,按排卵算天数,你应该算9.15末次吧,9.29排,今天也就50天不到
确实哈 之前不知道 就跟医生如实说的 结果被吓到了 如果按9.15算的话现在就6周多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:50 | 来自疯狂造人
回复 qq905218
好孕34天孕酮10.88哎也纠结啊、期待下次检查能正常
别担心 你现在还早呢 注意点就是了 过几天再去复查下不行就吃点孕酮片
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:53
主要是B超未见卵黄囊,必须有卵黄囊才能进一步发育长大
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:03 | 来自疯狂造人
翻倍不是挺好的嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:09 | 来自疯狂造人
翻倍挺好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 11:22 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
主要是B超未见卵黄囊,必须有卵黄囊才能进一步发育长大
是的 就是这个原因 只有再等一段时间再看了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 11:23 | 来自疯狂造人
回复 明明哥的娇娇姐
翻倍不是挺好的嘛
就是啊 但是B超看不到卵黄囊 还是很担心胚胎发育不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1476919068345
翻倍挺好的!
就是啊 但还被医生说了 只有慢慢等待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1461722882828
就是啊 但是B超看不到卵黄囊 还是很担心胚胎发育不好
说翻倍好胚胎不就是好的嘛 在等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:08 | 来自疯狂造人
回复 明明哥的娇娇姐
说翻倍好胚胎不就是好的嘛 在等等
好的 谢谢亲们 给了我莫大的信心 安心等待它发育 不过这几天确实反应好大 孕吐严重
点击查看全文