要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上周三取卵7个,配成6个。今天被通知全军覆没。

22156558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人29岁,左侧的输卵管堵塞,右侧积水。之前因为巧囊做过两个是腹腔镜,导致卵巢功能衰退。这次促排阶段,我左边有9个成熟卵泡,右侧只有两个,少的可怜。上个礼拜三取的卵,7个卵子,其他都是空的。第二天医院告诉我们配成了三个,剩下的四个进行精子注射的方法受精。第三天,又接到医院的通知,又配成了三个,剩下一个受精不正常,丢弃!想想其实成绩也不差。然后就开始等着5天后通知养囊胚的结果。也就是今天。呵呵!一大早,人刚到公司没多久,看收到医院的电邮,被通知全军覆没。整个人瞬间崩溃,跑到没人的房间痛哭!怎么这么倒霉的事情被我赶上!我以为最差也会有一个成。现在又要卷土重来。我有点害怕!每次的等待对我来说都是种磨练!时间太难熬了!有点不敢继续了!为什么自己想当妈妈那么难............
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 07:24 | 来自iPhone
下次加油吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 07:28 | 来自疯狂造人
你配的什么级别啊 为什么全部养囊? 我也是取了7个配了4个 都冻了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:27 | 来自疯狂造人
不是十个以上才会建议养囊吗?我13个,医生建议我养,我就全养了,还不知道结果,明天去看结果~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 08:40 | 来自疯狂造人
我们七个全养囊了
点击查看全文
宝贝^O^来吧 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:51 | 来自疯狂造人
医生会看胚胎质量,是养囊还是冻?我当时取了8个,只配起4个,移植2个鲜的,剩两个,一个能冻就冻了,另一个达不到冷冻标准,就去养囊,谢天谢地,一个居然都养囊成功了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 08:57 | 来自疯狂造人
请问做一次试管婴儿的费用是多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:00
其实去的卵子少,配成的胚胎少就不要养囊了··· 我也是一共取卵8颗,配成4颗,移植鲜胚2颗,冻了2颗··· 养囊奉献实在太大了····
点击查看全文
愁cry (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-3 09:02 | 来自疯狂造人
回复 Li﹏rio

其实去的卵子少,配成的胚胎少就不要养囊了··· 我也是一共取卵8颗,配成4颗,移植鲜胚2颗,冻了2颗···   养囊奉献实在太大了····
哎 下次找医生问问是不是就移鲜胚。 我主要是想做个基因检测再移植。结果亏大了!
点击查看全文
愁cry (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-3 09:03 | 来自疯狂造人
回复 双丹宝宝

医生会看胚胎质量,是养囊还是冻?我当时取了8个,只配起4个,移植2个鲜的,剩两个,一个能冻就冻了,另一个达不到冷冻标准,就去养囊,谢天谢地,一个居然都养囊成功了!
哇!一个养囊成功啦!恭喜恭喜!现在听到别人成功,比我自己成功都开心!正能量!希望你一切顺利!
点击查看全文
愁cry (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-3 09:04 | 来自疯狂造人
回复 宝贝^O^来吧

为什么不能移鲜胚啊
下次和医生谈谈移鲜胚。主要是想做之后的基因检测。所以....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:05 | 来自疯狂造人
回复 愁cry

哇!一个养囊成功啦!恭喜恭喜!现在听到别人成功,比我自己成功都开心!正能量!希望你一切顺利!
其实试管的心情很重要,我老公一直开导我,不要患得患失,该来的会来的,命里有时终须有,命里无时莫强求!
点击查看全文
愁cry (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-3 09:06 | 来自疯狂造人
回复 蔓蔓绿萝

不是十个以上才会建议养囊吗?我13个,医生建议我养,我就全养了,还不知道结果,明天去看结果~
可能医院和医院的标准不大一样吧。祝你的受精卵宝宝们全部成功养成A级囊胚!
点击查看全文
愁cry (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-3 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1471863351187

你配的什么级别啊 为什么全部养囊? 我也是取了7个配了4个 都冻了
因为我想做基因检测 然后冻起来。医生说那全部都要养囊。真后悔!
点击查看全文
愁cry (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-3 09:08 | 来自疯狂造人
回复 lyhlqy520

下次加油吧
嗯嗯!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:09 | 来自疯狂造人
囊胚跟胚胎有什么区别呢?还有少了不让养囊啊,我还不知道呢。我第一次失败了,就还想第二次去用剩下的冻胚养囊呢
点击查看全文
愁cry (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-3 09:11 | 来自疯狂造人
回复 双丹宝宝

其实试管的心情很重要,我老公一直开导我,不要患得患失,该来的会来的,命里有时终须有,命里无时莫强求!
从开始周期的那天心情就又紧张又激动。感觉自己快要做妈妈一样,有盼头了。今天的当头一棒真是一天都没缓过劲儿来。现在心情烦躁。
点击查看全文
愁cry (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-3 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w198011011044

囊胚跟胚胎有什么区别呢?还有少了不让养囊啊,我还不知道呢。我第一次失败了,就还想第二次去用剩下的冻胚养囊呢
其实我也不太懂之间的区别。我猜应该胚胎是刚受精的卵子;囊胚是已经分裂成6-8个细胞的胚胎叫囊胚。如果要做基因检测的话,就需要养囊。而且我们医院是成了囊胚才给冷冻。否则就是移植鲜胚。 祝你第二次成功!!
点击查看全文
愁cry (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-3 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1473247365284

请问做一次试管婴儿的费用是多少钱?
我人在纽约。医院叫新希望。做一次1万到1万5美元。他还有个套餐,是3万块钱包3次。不给做基因检测。
点击查看全文