要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]无创DNA顺利通过

8244362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都想把经历分享给大家。给做试管的姐妹正能量。但是碍于文笔不好,一直顾虑。
我11年结婚,从没怀孕过,期间做过各种检查,包括输卵管造影两次,通水两次,检查结果一直都没有什么问题,老公也挺正常,但就是不孕。年龄越来越大,转眼过了三十岁,觉得不能再等,果断去试管。试管前还要做一系列的检查,结果被告知卵巢早衰,我才30周岁,医生说相当于35岁,崩溃。挺乐观的我瞬间挫败感特别强烈。

然后进行促排取卵,取了6个配成4个。但医生告诉我有两个特别不好,建议我放弃,说什么是五细胞的,碎片特别多,即使冷冻,解冻的时候也有可能直接就死了,再一次的打击。但是我不甘心啊,我决定冷冻,搏一次,倒不是因为我对这两个五细胞有信心,而是给自己留个机会。

移植那两个好的八细胞鲜胚,没有成功。过后也总结了下失败原因,我移植的时候是东北的三月份,屋子里冷,我还蹲着擦地,弯腰干家务等等。我觉得应该是有影响的。

这次试管后,雌激素一直很高,不能再次移植,所以只能回家调理内分泌,喝了两个月中药,雌激素降下来了。期间也一直坚持跑步锻炼身体,觉得自己肾虚宫寒所以还做过几次的火疗,艾灸。做这一切我是准备移植完剩下的两个五细胞后再次进行促排重新开始新一轮试管的,并没有对那两个要被医生放弃的五细胞抱有多大的希望。

移植前特别担心解冻失败,在医生门口焦急的等待结果,一直没有坏结果就是好结果。当时就想只要能移植就好啊,别白跑一趟就行。解冻成功,而后移植进行,躺在手术台上,听着实验室的医生核对我的名字后,说了句‘昨天两个五,今天两个八’,当时没反应过来,还是主治医生听了很高兴,说解冻后升级了两个八细胞。惊喜,还好没放弃。

由于升级所以信心又回来了。移植后什么活也不干了,尽量躺了一天后,半躺沙发看电视,饭后在屋里溜达会。注意营养饮食,喝汤喝豆浆,水果只吃西柚和葡萄,还吃了一块榴莲,据说榴莲可以补内膜。这么过了七天,挨不住内心的渴望,一大早用试纸测了一下,没想这么早就验出两条杠,只是比较浅。高兴的想跳起来,但我一直是比较悲观的人,高兴了不到三分钟,立马收拾东西和老公去医院验血证实结果。然后怕生化怕宫外,在家已经呆不住不放心,所以住院保胎了一个月。

14天血值1900多,有可能双胎,40多天b超确实双胎,可又没高兴几天,再次b超双胎中一个没有胎心,一个有胎心。忐忑的保胎三个月,期间只有经历的人才能体会那种担忧,每一次检查提心吊胆。得之不易,害怕失去。

还好,一关关闯过来了。宝宝一切正常。刚刚无创DNA结果出来了,全部低风险通过。
我想要告诉大家的就是没有什么不可能,几细胞不重要,碎片多不重要,重要的是要相信自己,相信宝宝,相信奇迹。

如果大家有什么不懂的或者想问的,我一定知无不言,希望可以帮到大家。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,非常不容易!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接无创顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 08:09 | 来自疯狂造人
接无创通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼楼无创低风险通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 12:57 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇大蘑菇

恭喜楼主!什么情况下要做无创DNA啊?几个月的时候做?
正常唐筛高风险的;双胞胎的;试管婴儿;年龄超过35岁的都建议做无创DNA,怀孕16周做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 12:57 | 来自疯狂造人
回复 暖儿HY

恭喜楼楼,非常不容易!接健康胎心胎芽!
传你好孕
点击查看全文
回复 求健康二胎

恭喜恭喜,接无创顺利通过
一定通过
点击查看全文
回复 赵依依和赵兔兔

接无创通过!
传你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 12:58 | 来自疯狂造人
回复 吉利好孕

恭喜恭喜,接好孕
传你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 12:58 | 来自疯狂造人
回复 123木头人_

恭喜恭喜 接楼楼无创低风险通过!
传你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜希望接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 06:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接无创DNA顺利通过。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 06:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接无创DNA顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹。我也是试管鲜胚移的两个8优失败了,当时那种心情只有经历过的人才会懂的,医生让两次月经后去移冻胚,希望能跟你一样幸孕,接你宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 07:54 | 来自疯狂造人
回复 芳芳盼宝来

恭喜姐妹。我也是试管鲜胚移的两个8优失败了,当时那种心情只有经历过的人才会懂的,医生让两次月经后去移冻胚,希望能跟你一样幸孕,接你宫内好孕
冻胚的成功率比鲜胚早高。相信自己,相信宝宝,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 07:55 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气!宝宝来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-5 08:23 | 来自疯狂造人
不幸中的万幸,看来大家对自己还是要有信心,我这次是第三次移植,希望我也像你一样好孕,加油
点击查看全文