要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

二胎备孕9个月了,宝宝,妈妈爸爸和哥哥在等你

43824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的九个月不知道是怎么过来的,身心疲惫!以为会很容易就来的老二却迟迟不来,每个月都让我在失望中度过去迎接新一轮的挑战,宝宝你快来吧,妈妈和哥哥特别希望你能赶快到来,本月发烧生病过敏都临幸了我吃了好多药,这个月暂停备孕,妈妈想要个健康的宝贝,希望送子娘娘保佑我怀上健康聪明的小公主,阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:48 | 来自疯狂造人
二胎同样备孕八个月无果,不管男宝女宝,希望好孕快来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1458171198373
二胎同样备孕八个月无果,不管男宝女宝,希望好孕快来!
希望宝宝在来的路上了,我们安心等待吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-3 15:02
你可以登录大卫的优孕平台根据提示操作她们平台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测,将试纸检测到的结果提交到她们的平台上,平台会提醒你准确的同房时间,提高你的受孕几率,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 17:10 | 来自疯狂造人
回复 嗯桔子
你可以登录大卫的优孕平台根据提示操作她们平台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测,将试纸检测到的结果提交到她们的平台上,平台会提醒你准确的同房时间,提高你的受孕几率,祝你好孕

我一直测大卫排卵的可是都不成功,心好累
点击查看全文