要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

为什么我的卵巢囊肿医生只说是疑似,你们的巧囊怎么确诊的?每天都担心的烦

2871812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我的卵巢囊肿医生只说是疑似,说只能腹腔镜确诊,你们的巧囊怎么确诊的?每天都担心的烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:31
我在手术前的报告单上也是疑似,后来腹腔镜后化验最后确诊的
点击查看全文
阿吉卡 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-3 08:33 | 来自疯狂造人
回复 波西米亚狂想
我在手术前的报告单上也是疑似,后来腹腔镜后化验最后确诊的
现在想先怀孕,不想腹腔镜,不能确诊自己老乱想
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 12:30 | 来自疯狂造人
如果囊肿小的话,建议尽快怀孕。我看到好多做了宫腔镜后都有些小问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:06 | 来自疯狂造人
没有腹腔镜准确的说,都只能说是疑似。但根据B超,CA125,大夫基本就可以确定是巧囊
点击查看全文
阿吉卡 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-3 20:12 | 来自疯狂造人
亲也有么,我ca125也是超出正常值了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:39 | 来自疯狂造人
什么是ca125啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 20:16 | 来自疯狂造人
我今天B超了,也是疑似,还得接着复查,真烦,才让我备孕半年就复发了,咋整啊
点击查看全文
阿吉卡 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-7 20:17 | 来自疯狂造人
回复 q1448489157872
我今天B超了,也是疑似,还得接着复查,真烦,才让我备孕半年就复发了,咋整啊
我没手术,复发率太高不敢,先备孕再说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 20:18 | 来自疯狂造人
回复 阿吉卡
我没手术,复发率太高不敢,先备孕再说
噢,那你也要积极备孕起来了,就先当它是吧,和我当初一样,我总以为自己不会这么不幸吧,可后来不得不接受医生的陈词
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 21:07 | 来自疯狂造人
一样,也说疑似,而且我的CA125很高,129了,但是还没怎么备孕就让我手术确诊,怕更伤害卵巢……但是大龄了有很着急,从国庆后检查到现在,天天心里忐忑啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 21:46 | 来自疯狂造人
我肌腺症也是说可能肌腺症,没确诊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 23:09 | 来自疯狂造人
回复 Rachel浪
一样,也说疑似,而且我的CA125很高,129了,但是还没怎么备孕就让我手术确诊,怕更伤害卵巢……但是大龄了有很着急,从国庆后检查到现在,天天心里忐忑啊
我也是,ca125是90.目前在中医治疗,也不知道效果如何
点击查看全文