要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[闭经]

闭经五个多月了,求各姐妹支招

1543371 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前还两三个月自己来一次的大姨妈,从去年开始都不主动来了,每次需要吃药才来,上次三四个月没来去检查,结果只是内分泌失调,医生也只给开了黄体酮……姐妹们有什么好的办法没?分享下
点击查看全文
q1430197682516 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 21:22 | 来自疯狂造人
回复 q1473314732238
闭经是内分泌絮乱了,可以食疗的,黄体酮不要吃,激素药,因为现在的药大多都有激素,对身体不好,我还是建议食疗,如果你需要的话我可以把食谱发给你
那真的是太感谢你了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:41 | 来自疯狂造人
可以试一下黑糖姜茶调理内分泌
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-3 11:27 | 来自疯狂造人
黄体酮属于激素药,吃就来,不吃就不来,吃多了对身体也不好,你这属于体寒血虚气郁造成的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 10:08 | 来自疯狂造人
做了B超了吗?如果内膜不薄的话,那就自己煮红糖姜山楂汤,多喝几次,很有效的。我以前有段时间闭经5个月,就是喝 喝这个来的月经,没吃医生开的黄体酮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 10:09 | 来自疯狂造人
黄体酮最好少吃,容易产生依赖性
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 10:11 | 来自疯狂造人
所谓的食疗也很慢,你还是喝山楂姜糖水吧,上网搜一下做法。喝完之后会有要来例假的感觉,喝几天之后例假就来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 10:12 | 来自疯狂造人
如果你有多囊,而且胰岛素抵抗的话,就少放或不放红糖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 10:13 | 来自疯狂造人
多囊胰岛素抵抗是不能吃糖的,一定要注意,也不要被什么微商给忽悠了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 12:15 | 来自疯狂造人
回复 q1435831680172
所谓的食疗也很慢,你还是喝山楂姜糖水吧,上网搜一下做法。喝完之后会有要来例假的感觉,喝几天之后例假就来了。
嗯嗯,我试试,谢谢你了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-4 13:18 | 来自疯狂造人
你本身就是内分泌紊乱,然后造成月经不调到现在的短暂性闭经,而且每次都是吃药来月经,这已经形成了依赖性,吃药就来,不吃就不来,西药副作用大,可以中药调理或者食疗调理,安全,没有什么副作用
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-5 06:06 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 20:26 | 来自疯狂造人
回复 蒋秀秀
这个我有经验,我之前就这样,看了西医吃了很多药,都不管用,后来看中医,才知道原因原来是宫寒气血不足引起的,后来我们那看中医方子调理好了,到现在我那方子还在,希望可以帮助这方面困扰的姐妹哦
我关注你了,方便的话可以把方子私发下吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 20:29 | 来自疯狂造人
回复 威aq422512276心
你本身就是内分泌紊乱,然后造成月经不调到现在的短暂性闭经,而且每次都是吃药来月经,这已经形成了依赖性,吃药就来,不吃就不来,西药副作用大,可以中药调理或者食疗调理,安全,没有什么副作用
关键是我中药调理了半年也有依赖性。哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 22:01 | 来自疯狂造人
回复 q1435831680172
做了B超了吗?如果内膜不薄的话,那就自己煮红糖姜山楂汤,多喝几次,很有效的。我以前有段时间闭经5个月,就是喝 喝这个来的月经,没吃医生开的黄体酮。
我就是内膜薄6,不来月经现在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 22:09 | 来自疯狂造人
我跟你一模一样。去年不管两个月还是三个月自己能来
今年只能吃药来,结果8月份就查出多囊了,你也去查查吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 07:00 | 来自疯狂造人
可以试试这个方子。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 09:16 | 来自疯狂造人
黄体酮不能吃,就算有血,也是撤退性出血,和月经不是一个概念,我有个亲戚也是40岁就闭经了,后来用的别的,现在又来月经了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 20:47 | 来自疯狂造人
回复 q1430197682516
关键是我中药调理了半年也有依赖性。哎……
那就换个方法调理呗,食疗效果也不错,我身边好多人也在用这个调理,效果还不错
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 21:27 | 来自疯狂造人
回复 兔兔0401
我之前也是五个月没来月经,吃了很多中药,现在好不容易调理好了
你是怎么调理好发,能分享下吗?
点击查看全文