要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

………………………………………………

1566462 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
………………………………………………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:02 | 来自疯狂造人
我跟你一样,褐色一直没停过,现在还这样,医生也说不出原因
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 20:11 | 来自疯狂造人
回复 陈陈家的宝贝
哎,真是很烦心,我都无语了,这么出下去都不知道会怎样,想想都觉得心塞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:46 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开z
哎,真是很烦心,我都无语了,这么出下去都不知道会怎样,想想都觉得心塞
只能B超看胎心胎芽了,哎,我也这么躺过来的,希望三个月就好了
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 20:53 | 来自疯狂造人
回复 陈陈家的宝贝
只能B超看胎心胎芽了,哎,我也这么躺过来的,希望三个月就好了
我看过有胎心胎芽,但是总这样难免会担心胎停或者流产迹象,我都着急死了,总这么出分泌物我受不了惊吓,天天胡思乱想,看来我得修改作息时间了,希望我们都能好好的,宝贝平安足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:15 | 来自疯狂造人
爱乐维停了,叶酸含量太高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:39 | 来自疯狂造人
我也是吃了爱乐维有褐色分泌物,2月份时胎停那次,也是吃的爱乐维。所以这次发现褐色分泌物果断把爱乐维停了,我想我还是乖乖吃善存吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 22:24 | 来自疯狂造人
别吃爱乐维了,我买药的时候店员就跟我说这种叶酸含量太高,怀孕了最好不要吃,我还是买了,吃了三天肚子很难受,动一动就疼,第二天不吃了就好了,昨天想到吃一粒试试,没想到真的晚上回家肚子难受得要命,一动就难受,今天没吃又没事了,果断把药送人了,有些人吃还是没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 22:51 | 来自疯狂造人
我把所有药停了,感觉好了点。但依然还有褐色分泌物,已经10天了。明天开始什么药不吃,黄体酮也不打。如果胚胎不好强保反而有害。顺其自然了。祝大家的宝宝都健康足月出生!
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 07:19 | 来自疯狂造人
回复 冰淇淋流泪sy
爱乐维停了,叶酸含量太高了
那改吃什么了?不吃也不好,吃了也担心
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 07:19 | 来自疯狂造人
回复 平儿的宝宝
别吃爱乐维了,我买药的时候店员就跟我说这种叶酸含量太高,怀孕了最好不要吃,我还是买了,吃了三天肚子很难受,动一动就疼,第二天不吃了就好了,昨天想到吃一粒试试,没想到真的晚上回家肚子难受得要命,一动就难受,今天没吃又没事了,果断把药送人了,有些人吃还是没问题
我就是感觉肚子胀,很不舒服,今天不吃爱乐维了,但是不吃叶酸也不行,头疼啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:50 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物,不多,出现几天又好了,昨天又有点了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-3 13:02 | 来自疯狂造人
回复 陈陈家的宝贝
我也是,你从什么时候开始的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-3 13:02 | 来自疯狂造人
现在有胎心胎芽吗,我也有褐色
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-3 13:03 | 来自疯狂造人
回复 q1464162115431
我把所有药停了,感觉好了点。但依然还有褐色分泌物,已经10天了。明天开始什么药不吃,黄体酮也不打。如果胚胎不好强保反而有害。顺其自然了。祝大家的宝宝都健康足月出生!
我还在打针,也10天褐色了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 19:25 | 来自疯狂造人
我也有打针,但也有褐色好几天了,每天一次
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 20:43 | 来自疯狂造人
回复 米拉招招
我也有打针,但也有褐色好几天了,每天一次
可是我孕酮并不低,大单位36.8呢,但还是有褐色分泌物,我今天没敢吃爱乐维,就吃了维e保胎药和孕酮片,希望快点好,头疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:44 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开z
可是我孕酮并不低,大单位36.8呢,但还是有褐色分泌物,我今天没敢吃爱乐维,就吃了维e保胎药和孕酮片,希望快点好,头疼
你hcg多少了,我以为孕酮高就不会有褐色
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-3 21:03 | 来自疯狂造人
楼主你hcg多少呀?我从24天出到现在,没有停的迹象,郁闷,孕酮降了还,大单位只有17
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 21:42 | 来自疯狂造人
回复 米拉招招
你hcg多少了,我以为孕酮高就不会有褐色
我hcg15万
点击查看全文