要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

多囊+高泌乳素,第一次促排记录贴

301710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几年查出多囊,泌乳素高,一直服用溴隐亭呢,今年查睾酮也高,吃了三个月达英,今天去复查,大夫说各项指标还可以,给我开了来曲唑和调经促孕丸,来曲唑每天一次,一次两片,调经促孕丸每天两次,每次一袋,药量会不会太大啊。。。备孕一年了一直没怀上,检查了才知道一直没有排卵,好担心怀不上啊~希望促排一次能成功啊。。。
点击查看全文
bebe妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-4 15:33 | 来自疯狂造人
回复 小冰冰_
我也是无排卵多囊卵巢,睾酮高,现在泌乳素正常了,医生给我开了达英
那你也得吃也三月把?
点击查看全文
bebe妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-4 17:18 | 来自疯狂造人
回复 小冰冰_
目前只开了一个月的,你们都是什么时候吃达英啊?我听别人说是吃饭吃到一半的时候吃
啊?不知道。。。我都是晚上到家就吃
点击查看全文
bebe妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-7 11:08 | 来自疯狂造人
今天是月经周期第十一天,B超监测排卵依旧是12个以上的小卵泡,最大左侧1.6,右侧1.45,大夫说还可以,调经促孕丸继续吃,还给开了鹿胎膏,一天两次,一次两袋,说是长内膜的,还让去药房买雌二醇贴片补雌激素,后天来抽血看看卵泡质量,老公这两天重感冒发烧咳嗽,吃了头孢和百服宁,大夫说没事,希望这个月能好孕
点击查看全文
bebe妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-9 19:51 | 来自疯狂造人
今天是月经周期第十三天,去监测排卵,内膜一下长到0.89啦,鹿胎膏果然有效果,卵泡左边1.86,右边1.82,测的时候主任说了句“还不错,有两个卵泡呢”,一下就高兴啦!问了我吃的什么药,然后说继续吃,周五再来看看!
点击查看全文
bebe妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-11 11:41 | 来自疯狂造人
今天结果不太好,月经第十五天,左边的长到2.2,右边的没有长还是1.84,内膜薄了,0.63了,大夫给开了一针醋酸曲普瑞林,打在手臂上还挺疼,又开了脉血康,说都是促排卵的,鹿胎膏和调经促孕丸还正常吃,让今天和周日同房,下周一再去b超,希望能有好结果吧5555
点击查看全文
bebe妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-14 23:12 | 来自疯狂造人
今天去b超,两个卵泡都已经排了,内膜8,大夫给开了固肾安胎丸,黄体酮和补佳乐,下下周一去复查,看看中了没,但是没按照大夫说的安排,只是周五周六安排了一次,周日没有安排,大夫说没事,让我今天晚上补一次,祝我好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 23:30 | 来自疯狂造人
我B超监测两个月卵泡只长不排。这个月打了破卵针也不排。你是查了性激素才知道原因吗。我没查过。配那个促排药是妇科医生开的还是不孕不育科
点击查看全文
bebe妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-15 11:51 | 来自疯狂造人
回复 敏敏二宝 我B超监测两个月卵泡只长不排。这个月打了破卵针也不排。你是查了性激素才知道原因吗。我没查过。配那个促排药是妇科医生开的还是不孕不育科
激素六项,每次去都查,我雌激素低,雄激素和泌乳素高,都吃着药呢,打了促排针排了,看的是妇产医院的内分泌科,现在就等消息了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕9周0天 | 发表于 2016-11-18 17:36 | 来自疯狂造人
期待楼主好消息!
点击查看全文
bebe妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-19 21:58 | 来自疯狂造人
今天已经是排卵第七天,什么症状也没有。。。体温刚拍完基本上维持在36.6左右,前天到37了,这几天又到36.8左右了哎好担心啊
点击查看全文