要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

18号排的,今天plsz 跟zzy都是白板

450514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
18号排的,今天plsz 跟zzy都是白板,这还有戏吗?姨妈也还没来

最佳答案

小宝宝可可 查看完整内容

如果确定是18号排卵,没怀孕明天大姨妈会来的,反之。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 19:46 | 来自疯狂造人
回复 q1432834928781
怀的几率大吗?姨妈差3.4天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 20:11 | 来自疯狂造人
明天不来大姨妈的可能性有点小
点击查看全文
q1432834928781 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:13 | 来自疯狂造人
回复 q1460109646357
明天不来大姨妈的可能性有点小
怀的几率大吗?姨妈差3.4天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:27 | 来自疯狂造人
我也是白
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:38 | 来自疯狂造人
我也是18排,一直排卵后14天大姨妈,一天不差。本月已经推迟两天了。只在昨天下午测过一个早早孕,好像是自带水印。排卵试纸弱阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:40 | 来自疯狂造人
回复 等你回来宝宝
我也是18排,一直排卵后14天大姨妈,一天不差。本月已经推迟两天了。只在昨天下午测过一个早早孕,好像是自带水印。排卵试纸弱阳。
我排卵试纸白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:47 | 来自疯狂造人
回复 q1432834928781
我排卵试纸白板
是监测的吗?排卵?会不会延后了?我是监测的,肯定是那天。不过就算怀了,这时候也早应该很明显了吧。我姨妈从来都很准时。所以这个月很纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:51 | 来自疯狂造人
一直都有监测,18号排的,医生说排卵后14天测,都是白板,姨妈也没来,之前大姨妈都是29天来的,现在姨妈感强烈,估计这个月没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:58
受精卵着床需要一个星期的时间,听说同房后最早10天可以用大卫的早孕试纸检测看看呢,我怀大宝的时候是月经推迟测的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 22:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人gjXj0c
受精卵着床需要一个星期的时间,听说同房后最早10天可以用大卫的早孕试纸检测看看呢,我怀大宝的时候是月经推迟测的
我推迟4天了,还是测不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 23:25 | 来自疯狂造人
回复 等你回来宝宝
是监测的吗?排卵?会不会延后了?我是监测的,肯定是那天。不过就算怀了,这时候也早应该很明显了吧。我姨妈从来都很准时。所以这个月很纠结。
是监测的,18号排掉的,医生说14天后测,但是都是白板,现在紧张得都感觉姨妈要来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 00:48 | 来自疯狂造人
我月经周期很规律,按理是17-18排。现在也是好孕和姨妈都没了,这个月我想顺其自然,所以啥检测都没做。估计是排卵推迟了,因为我24号的时候又有白带拉丝,第二天我测了下秀儿有灰印,再过一天证实被诈糊了,回想起曾经看过一篇帖子说有时候排卵时早早孕也能测到印,是不是那时候才排卵啊,那我的姨妈会要推迟8天了。真那样的话,这个月我又没戏了,18号晚上后再没安排功课,老公的精子要强大到那份上,早进博物馆了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:04 | 来自疯狂造人
姨妈来报道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:39 | 来自疯狂造人
回复 q1460109646357
姨妈早上来了
点击查看全文