要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

一胎顺产,二胎无症状胎停育

690115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝三岁了,计划内怀孕,顺产。2016.8.3末次月经,2016.9月初发现怀孕了,二宝就这样意外之中到来了。9月底做B超时显示有胎心胎芽,开开心心回来了,这胎没有褐色分泌物,没有出血没有明显腹痛,虽然初期有比较严重的恶心反应,但都在可以忍受的范围内。一个人去建档,一个人产假,自己觉得是二胎也没那么娇气。可是,2016.10.28,12周nt检查时,B超大夫却无情的告诉我胎停育,像是被人抽空一般,产科医生看完检查立刻给我开了住院单,要求进行稽留流产手术。给老公打电话,瞬间泪崩。
点击查看全文
hill1031 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:41 | 来自iPhone
不甘心,又去301进行检查,还是显示胎停育,并且停在了8周左右。我只能强迫自己接受了这个我不愿意接受的现实。当晚我就住院了,29号吃药,30号有少量出血,31号继续吃了另一种药,药后一个小时,排出大量血块,医生立即进行了清宫手术,血像小喷泉一样喷出来,医生说喷了她一身。整个手术,非无痛,无麻药。很疼。手术很快,15分钟左右也就结束了。2016.10.31上午9.30,我的孩子就这样离开了我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-2 20:39 | 来自疯狂造人
楼主抱抱!我和你经历几乎一模一样的!我是头胎,今年5月份末次月经,6月份发现怀孕了,那个心情激动坏了!6周有胎心胎芽,高高兴兴的回家了,7周开始孕吐,反应特别大,其他症状没有,到12周nt,发现胎停在了8周!也顿时觉得天塌了!死的心都有!后来情绪激动,大出血,自然流,但是没流干净,2周后复查,还有残留,然后又住院清宫,现在术后已经2个半月了,例假来了两次,也测着排卵,看看自己恢复的怎么样,等三个月后再试着要宝宝,你的心情我十分理解,我的还是第一次怀孕,就这么没了!咱们都要打起精神,把身体调养好,不管胎停的原因是什么,咱们只要自己身体强了,宝宝一定会健康来!一起互勉!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:24 | 来自iPhone
回复 爱因斯娜
楼主抱抱!我和你经历几乎一模一样的!我是头胎,今年5月份末次月经,6月份发现怀孕了,那个心情激动坏了!6周有胎心胎芽,高高兴兴的回家了,7周开始孕吐,反应特别大,其他症状没有,到12周nt,发现胎停在了8周!也顿时觉得天塌了!死的心都有!后来情绪激动,大出血,自然流,但是没流干净,2周后复查,还有残留,然后又住院清宫,现在术后已经2个半月了,例假来了两次,也测着排卵,看看自己恢复的怎么样,等三个月...
我决定出了小月子去检查下身体,中药好好调理一下。现在还在消化这件事情。你准备检查还是直接再次备孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:29 | 来自疯狂造人
我跟你一样,但我大宝9岁了,我也是末次月经一样8.3号,我孕酮低最后没有胎心,10.10人流,心痛。头胎很顺利,你孕期吃叶酸了吗?我头胎没吃,这次刚开始没吃孕酮有点低只开了口服药,大夫叫我回去也吃叶酸,回家后按时吃,结果两星期后复查孕酮降的很低了,再打孕酮针已经晚了,我看姐妹们说跟吃叶酸有关系,我想下次不能听医生,不吃叶酸看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-2 23:21 | 来自iPhone
回复 q1476349636865
我跟你一样,但我大宝9岁了,我也是末次月经一样8.3号,我孕酮低最后没有胎心,10.10人流,心痛。头胎很顺利,你孕期吃叶酸了吗?我头胎没吃,这次刚开始没吃孕酮有点低只开了口服药,大夫叫我回去也吃叶酸,回家后按时吃,结果两星期后复查孕酮降的很低了,再打孕酮针已经晚了,我看姐妹们说跟吃叶酸有关系,我想下次不能听医生,不吃叶酸看看
我两次都吃叶酸了,大宝是计划怀孕,怀孕前就吃了,二胎是计划外怀孕,检查出来之后才吃的。我现在的计划就是出了月子去检查身体,然后中医调理。自从查出是这个问题后我研究了很久胎停育,我觉得自己年纪也偏大了,我是84年的,我不想轻易尝试也不敢轻易尝试怀孕,那种清宫的痛,真的不想再尝试。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-2 23:44 | 来自iPhone
继续说下胎停育我后知后觉的征兆。我9月初第一次检查时,孕酮,hcg和雌二醇值都正常,三天后再查,医生说翻倍挺好。让9月底直接B超,B超也挺好。国庆节前,我的孕期反应还比较强,恶心犯困,胸胀。可是国庆节后我恶心就不强烈了,饭也能吃下了,晚上也不犯困了。最重要的是胸不涨了!!!!当时我还天真的以为我孕期反应快过了,还以为好日子马上就要来临了,没想到迎接自己的是晴天霹雳。我觉得当时我要是能意识到胸不涨了是孩子已经在提示我出问题,我要是能帮他一把就好了,可是我竟没意识到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-3 09:40 | 来自疯狂造人
回复 hill1031
我决定出了小月子去检查下身体,中药好好调理一下。现在还在消化这件事情。你准备检查还是直接再次备孕?
我不检查了,我觉得自己怀过应该没问题,而且上次备孕就各种怀疑自己有问题,弄得神经紧张,后来一次放松了什么也不管了孩子就来了,可惜…我现在就是好好休息,多吃多喝,不挑食,不在外面吃饭,不喝酒,不吃海鲜和冷饮,然后喝中药调理,最主要的还是一定要心情心态好吧,我觉得越紧张越担心越焦虑对身体越不好,我现在开始吃叶酸,老公吃blackmore,然后下个月例假后准备试孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-3 09:41 | 来自疯狂造人
回复 hill1031
今年年初我和我老公做过孕前检查,没啥问题,所以不想查了,太牵扯精力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:03 | 来自Android
楼主我和你情况差不多,末次8月6号,12周nt没过,被告知8周左右停胎了,没有任何症状,现在医院留观清宫。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-3 14:35 | 来自iPhone
回复 爱因斯娜
今年年初我和我老公做过孕前检查,没啥问题,所以不想查了,太牵扯精力
我估计至少要等一年了,我心理上感觉缓不过来。我等待你好孕的好消息!加油!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-3 14:38 | 来自iPhone
回复 播星人wotttx
楼主我和你情况差不多,末次8月6号,12周nt没过,被告知8周左右停胎了,没有任何症状,现在医院留观清宫。
听医生的话先做手术,咱们的宝宝都会回来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-3 15:31 | 来自疯狂造人
回复 hill1031
我估计至少要等一年了,我心理上感觉缓不过来。我等待你好孕的好消息!加油!!
谢谢你!调整好心态!心里难过不开心可以说出来,一起分担
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:20 | 来自疯狂造人
回复 hill1031
我两次都吃叶酸了,大宝是计划怀孕,怀孕前就吃了,二胎是计划外怀孕,检查出来之后才吃的。我现在的计划就是出了月子去检查身体,然后中医调理。自从查出是这个问题后我研究了很久胎停育,我觉得自己年纪也偏大了,我是84年的,我不想轻易尝试也不敢轻易尝试怀孕,那种清宫的痛,真的不想再尝试。
我比你还大呢,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 15:31 | 来自Android
回复 hill1031
不甘心,又去301进行检查,还是显示胎停育,并且停在了8周左右。我只能强迫自己接受了这个我不愿意接受的现实。当晚我就住院了,29号吃药,30号有少量出血,31号继续吃了另一种药,药后一个小时,排出大量血块,医生立即进行了清宫手术,血像小喷泉一样喷出来,医生说喷了她一身。整个手术,非无痛,无麻药。很疼。手术很快,15分钟左右也就结束了。2016.10.31上午9.30,我的孩子就这样离开了我。
楼主,加油,我也备孕二胎,胎停了,这两天准备人流,两次了,伤不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-4 17:20 | 来自疯狂造人
回复 爱因斯娜
亲孕前检查都查了哪些项目?
点击查看全文