要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

心塞 备孕路上不知道还要走多久

342513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想当初认为怀孕很简单,现在想想真的是打脸一年都要过去了,真不知道什么时候是个头啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:03 | 来自疯狂造人
别灰心,我们会成功的,我10年结婚到现在还没呢,一直在努力中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:05 | 来自疯狂造人
回复 a兰兰
别灰心,我们会成功的,我10年结婚到现在还没呢,一直在努力中!
我们一起加油,时间久了真的心里越来越难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:17 | 来自疯狂造人
回复 小小吕快点来
我们一起加油,时间久了真的心里越来越难受
是啊,不知道哭了多少次了,求不来,和钱一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:25 | 来自疯狂造人
回复 a兰兰
是啊,不知道哭了多少次了,求不来,和钱一样!
抱抱,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:26 | 来自疯狂造人
我也是,备孕大半年了,不知哭了多少次,还要瞒着别人,老公也只会说:没事的,想开点,下月努力,然后就没他什么事了。多少辛酸泪,不知道哭了多少次,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:43 | 来自疯狂造人
回复 小小吕快点来
抱抱,一起加油
嗯嗯,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 19:46 | 来自疯狂造人
回复 a兰兰
哎呀我的亲人哪,我也是10结婚,期间两次胎停了,估计你比我还好点,之前没啥大问题,一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:52 | 来自疯狂造人
回复 Senny宝贝
哎呀我的亲人哪,我也是10结婚,期间两次胎停了,估计你比我还好点,之前没啥大问题,一起加油吧
我是12年胎停过一次,后来再没怀过,今年六月份做了个腹腔镜手术,结果输卵管也没问题,有一点子宫内膜异位症,但是大夫说给我治疗了,不影响怀孕,这都几个月过去了也没怀,这个月22号晚上排卵的,到现在也没测出来,还是白板,不知道还有希望没!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:08 | 来自疯狂造人
回复 何树树
我也是,备孕大半年了,不知哭了多少次,还要瞒着别人,老公也只会说:没事的,想开点,下月努力,然后就没他什么事了。多少辛酸泪,不知道哭了多少次,
加油我们一起,好孕会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 06:31 | 来自疯狂造人
回复 a兰兰
我是12年胎停过一次,后来再没怀过,今年六月份做了个腹腔镜手术,结果输卵管也没问题,有一点子宫内膜异位症,但是大夫说给我治疗了,不影响怀孕,这都几个月过去了也没怀,这个月22号晚上排卵的,到现在也没测出来,还是白板,不知道还有希望没!
我是12和去年11月两次都没有胎心,这次是24排,还是没有,年龄大了真是不太好怀了感觉,蛮失望,身边都是二胎了自己一个也没有的心酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 13:47 | 来自疯狂造人
回复 Senny宝贝
我是12和去年11月两次都没有胎心,这次是24排,还是没有,年龄大了真是不太好怀了感觉,蛮失望,身边都是二胎了自己一个也没有的心酸
希望这个月咱们的宝宝在找咱们,千万要有信心!咱们一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-3 13:58
放松心情,继续加油,好孕会来临的,你可以在排卵检测期使用排卵试纸检测来找到接近排卵的时间安排同房提高受孕几率啊,还是你可以将试纸检测到的结果提交到大卫的优孕平台上,她们平台会提醒你最佳同房时间的
点击查看全文