要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

好难过,速求解答

291010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查医生说没有胎心了。姐妹们有这样情况嘛?没胎心有什么症状,多久才有得症状
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 18:59 | 来自疯狂造人
就是你要人流了。有没有早孕反应消失?有没有肚痛流血?胎停育不一定是你检查的时候才没胎心的。也许胎停两周你不知道而已。多数是因为胚胎的优胜略汰,少数外界原因和母体原因。
点击查看全文
愿你快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 19:06 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒物语
就是你要人流了。有没有早孕反应消失?有没有肚痛流血?胎停育不一定是你检查的时候才没胎心的。也许胎停两周你不知道而已。多数是因为胚胎的优胜略汰,少数外界原因和母体原因。
医生建议清宫了。我刚开始在西藏怀的有反应,怀孕一个月回来四川偶尔有点反应,没有流血,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1469426482523
医生建议清宫了。我刚开始在西藏怀的有反应,怀孕一个月回来四川偶尔有点反应,没有流血,
我之前也是没有胎心,也没症状,你是之前有胎心后来没得,还是一直没胎心
点击查看全文
愿你快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 21:47 | 来自疯狂造人
回复 t1473494761780
我之前也是没有胎心,也没症状,你是之前有胎心后来没得,还是一直没胎心
50天的样子查了有胎心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-3 00:56 | 来自疯狂造人
楼主有什么不舒服的症状吗?
点击查看全文
愿你快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 07:51 | 来自疯狂造人
回复 Q仔糕
楼主有什么不舒服的症状吗?
没有症状,就是这两天早上起来突然不饿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1469426482523
50天的样子查了有胎心
那应该不太好了,要不然换个医院再查一下,如果都是没胎心,宝妈要坚强
点击查看全文
愿你快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 12:55 | 来自疯狂造人
回复 t1473494761780
那应该不太好了,要不然换个医院再查一下,如果都是没胎心,宝妈要坚强
查了两个医院。结果一样,已经办理住院了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 14:26 | 来自疯狂造人
8到10周最容易胎停,听说早孕反应会减轻,有些也没什么不舒服的。
点击查看全文
愿你快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 14:30 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
8到10周最容易胎停,听说早孕反应会减轻,有些也没什么不舒服的。
没任何反应出现,孕反一直不重
点击查看全文