要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经量少。怎么办,一两天完事

774221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助啊,而且每次要来姨妈之前就会排粉褐色分泌物的白带样,有和我一样的吗,气血虚吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 18:16 | 来自疯狂造人
同样情况,看了4个月以下专家,没有效果,上周开始看中医了,同求方法
点击查看全文
w1473910463334 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 18:27 | 来自疯狂造人
回复 q1465109720568
同样情况,看了4个月以下专家,没有效果,上周开始看中医了,同求方法
你看中医效果咋样,吃多久中药呢,你也是备孕?也是每次都会提前褐色分泌物?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-2 19:21 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-11-2 19:40 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:42 | 来自疯狂造人
回复 蒋秀秀
这个我有经验,我也提前,外加痛经,我是用中医一个古老的方子调理,效果不错,颜色不深了没有血块,量也多了,我之前每次来腰酸,现在没有了,补气补血了,所以手脚也不凉了
pgd什么老方子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:42 | 来自疯狂造人
回复 VX14716168325
这个是肾气不足气虚的现象,亲可以试着用纯中药的私护调理身体。俄现在也在用感觉不错,那每个月的月经也是量少三天一过基本就没有了。
纯中药是什么
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-2 19:44 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-11-2 19:49 | 来自疯狂造人
一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:57 | 来自疯狂造人
我一直都三天呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-2 21:29 | 来自疯狂造人
建议楼主检查一下比较好,特别是有人流史最好要检查后对症施治,备:(有人流史的话需要查看排卵期B超内膜厚度,内膜薄最好看看宫腔里是否正常,最怕的是有宫腔粘连,)检查没有问题可以中药调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 22:32 | 来自疯狂造人
回复 求好孕666666
建议楼主检查一下比较好,特别是有人流史最好要检查后对症施治,备:(有人流史的话需要查看排卵期B超内膜厚度,内膜薄最好看看宫腔里是否正常,最怕的是有宫腔粘连,)检查没有问题可以中药调理
我没有人流史内膜也正常好像。激素也正常。就是之前有过宫颈糜烂做了利普刀,慢性宫颈炎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
你看中医效果咋样,吃多久中药呢,你也是备孕?也是每次都会提前褐色分泌物?
也在备孕,每月先来褐色分泌物,再来一点点月经,拖拉好几天,刚开始看中医,不知道效果呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:18 | 来自疯狂造人
也在备孕,每月先来褐色分泌物,再来一点点月经,拖拉好几天,刚开始看中医,不知道效果呢
你这样每月拖拉褐色多久了呢?我是要来之前拖拉几天爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:34 | 来自疯狂造人
你这样每月拖拉褐色多久了呢?我是要来之前拖拉几天爱
拖拉到经期第7天就干净了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:58 | 来自疯狂造人
拖拉到经期第7天就干净了
我的意思是你褐色是拖拉几天才真正来姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:04 | 来自疯狂造人
我的意思是你褐色是拖拉几天才真正来姨妈
2到3天的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:56 | 来自疯狂造人
2到3天的样子
我也是啊,以前你会这样吗。这情况持续几个月了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-3 11:21 | 来自疯狂造人
跟你一样,开始吃的中药,难吃不说,还不管事,现在食疗呢,量比以前多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 08:32 | 来自疯狂造人
我也是啊,以前你会这样吗。这情况持续几个月了
快半年了吧
点击查看全文