要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影复查归来心终于放下啦

48928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月份造影双侧通而不畅,大夫让宫腔镜,不想动刀子,觉得自己没那么严重!尝试了中医………吃了45天的药调理输卵管,中医说通了,我抱着半信半疑的心情去做了造影复查,虽然过程有些崎岖也就不说啦,但是苍天有眼结果是好的,我的管子通畅啦感谢老天,感谢老中医!在这里我要给管子不通的姐妹一点信心,如果你的管子也像我一样不通畅,你也可以试试中医,我现在终于把心放肚子里啦!接下来就看老公的精子能不能调理上去啦!我觉得宝宝离我越来越近啦姐妹们管子不通畅也可以吃中药调理开的加油加油加油把我的方子给大家看看每个人的情况不一样,我是每次去都要重新把脉的所以一次一个方子,一位78岁的老中医,希望能帮到大家,写的有些乱,对我平时还要用艾叶泡脚,我觉得还是中药起的作用!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:57 | 来自疯狂造人
谢谢,我的一侧通一侧通而不畅,医生也让我手术,我没做手术!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:05 | 来自疯狂造人
我的不严重,可能几乎有一点点不畅通,吃中药再加上第一次的造影通水估计都有一点功劳就把不太畅通的地方给冲开啦,你可以试试看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:29 | 来自疯狂造人
谢谢,中医也说我的不严重能治好,但是我不想等了31了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 08:05 | 来自疯狂造人
回复 q1489657630351
谢谢,中医也说我的不严重能治好,但是我不想等了31了
那你咋办啊,我都35啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 23:18 | 来自疯狂造人
回复 子涵宝贝来来来
那你咋办啊,我都35啦
我去医院做手术,看他让我做宫腔镜还是腹腔镜,我要去试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 17:02 | 来自疯狂造人
楼主,你的报告单能看下吗?我的也是双侧通而不畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 17:07 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,但是结果是双侧增粗僵硬,你是因为这个吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1491959351474
我也是通而不畅,但是结果是双侧增粗僵硬,你是因为这个吗?
不是的,我的就是有点不通畅
点击查看全文