要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

还愿!~生化一次 订婚一周年纪念日有了bb 5周1孕早期发烧38度1

330515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
情况:姨妈不正常每次都拖一个星期
内膜薄 子宫前位 老公JZ质量正常
直接挑重点的来说 医生说我内膜薄 中医调整 要想知道自己什么时候排卵 最直接的方法就是去医院做卵泡监测 还有就是月经后排卵前喝黑豆 排卵后就改喝黄豆 这个因人而异 但是方法都要试试看 这次月经9.26来的9.30号走 测了三次卵泡发育很好 估计就是10.17早上排卵的 排卵那天肚子会有一点不舒服 小腹有下坠感 不细心的你要好好感受下这种感觉 中午的时候去测了下 已经排卵了 晚上就同房了 16号那天也有同房 18号晚上也同房了 子宫前位女下男上 快she的时候 拿枕头垫在屁股下面 然后就是倒立10分钟 不让JY流出来 (腿放下的时候还是会有JY流出 可以买个垫下不容易弄脏床)接下来就直接睡觉 第二天再洗澡 27号测出双杠 马上就去医院检查了(第一次生化就是因为37天的时候没去抽血验孕酮 HCG 如果早知道哪里有问题就该早治疗 个人觉得一侧到双杠赶紧去医院 放心点)抽了血 孕酮很漂亮就是HCG有点点低 医生让我10天后来做b超 自己不放心隔天就又去抽血验HCG 数值翻倍 很开心 终于放心了!11.1号孕期5周1 喉咙痛咳嗽发烧 各种不舒服 听别人说先用物理降温 买儿童退热贴贴 999感冒灵都不敢吃 怕对宝宝不好 熬了一夜体温没退 还是38度1 早上就约了下午妇幼的医生 医生说我早上就该来的 孩子还小孕妇发烧会引起流产的 真的吓死我了 (医生说话是不是都这么吓人)(一有不舒服就该马上来医院!)后来给我开了几幅药 是孕妇能吃的药 希望宝宝在肚子里一切都好 足月生产 !妈妈辛苦点没事
点击查看全文
哼哈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 18:19 | 来自疯狂造人
这是报告单哦~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 18:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝妈注意身体,接本月宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:46 | 来自疯狂造人
生化后有需要注意的吗?
点击查看全文
哼哈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:44 | 来自疯狂造人
回复 婧待二宝
生化后有需要注意的吗?
生化了 下个月就可以马上怀孕的 跟平常一样的
点击查看全文
哼哈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:45 | 来自疯狂造人
回复 xybb么么哒
恭喜恭喜,宝妈注意身体,接本月宫内好孕
谢谢哦 传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-2 20:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-2 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 23:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-3 03:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接这个月好孕棒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-3 08:00 | 来自疯狂造人
接好孕,接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-3 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你11月宫内健康好孕
点击查看全文
哼哈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 11:23 | 来自疯狂造人
谢谢大家啦 今天已经退烧了 喝了医生开的柴黄颗粒 已经好多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜哟!接宫内好孕!
点击查看全文