要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化两次以上的姐妹们进来聊聊,治疗中或者已经好孕的都可以‼️

1632545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化两次以上的来聊聊,我是河南的,今年26岁,结婚五年,生化妊娠三次了,姐妹们你们呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-2 17:57 | 来自疯狂造人
结婚两年多,生化两次、胎停一次
点击查看全文
w1476959497535 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 18:01 | 来自疯狂造人
回复 嗨喽!宝贝
结婚两年多,生化两次、胎停一次
现在有做什么检查吗?我11年结的婚之前一直输卵管不通,那两年各种吃中药,13年的时光怀孕生化妊娠,还有一次是去年7月份,今年是9月份生化,好苦恼,也查了很多,我有支原体
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-2 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1476959497535
现在有做什么检查吗?我11年结的婚之前一直输卵管不通,那两年各种吃中药,13年的时光怀孕生化妊娠,还有一次是去年7月份,今年是9月份生化,好苦恼,也查了很多,我有支原体
除了宫腔镜,其他该做的检查基本做了,造影、那些什么抗精子抗体,染色体,封闭抗体,抗贝塔糖蛋白IGM等等,现在在治疗封闭抗体和抗贝塔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 18:43 | 来自疯狂造人
回复 嗨喽!宝贝
除了宫腔镜,其他该做的检查基本做了,造影、那些什么抗精子抗体,染色体,封闭抗体,抗贝塔糖蛋白IGM等等,现在在治疗封闭抗体和抗贝塔
你是在哪检查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-2 19:14 | 来自疯狂造人
你是在哪检查的
就在本地三甲医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:52 | 来自疯狂造人
回复 嗨喽!宝贝
就在本地三甲医院
检查费用了多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 21:06 | 来自疯狂造人
我也生化两次了,上次查支原体和衣原体是好的,还没有检查其他的,心里很难受,不知道该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-3 12:30 | 来自疯狂造人
检查费用了多少钱
用万来算,具体多少不知道
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-3 13:15 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 14:57 | 来自疯狂造人
回复 蒋秀秀
我记得我那时候用中医一个土方子,坚持调理好的,到现在那个方子我还留着,希望可以帮到你们
私发给我吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-3 15:06 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:56 | 来自疯狂造人
我也是生化两次了第一次是去年这次40天的时候生化了医生说月经来了让去做优生优育检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 20:09 | 来自疯狂造人
我做试管今年7月份移植鲜胚和10月份移植囊胚都生化了,到目前还没找到原因,也不敢再移了,不知道怎么办。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-6 20:26 | 来自疯狂造人
我结婚五年了生化四次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1478400061747
我做试管今年7月份移植鲜胚和10月份移植囊胚都生化了,到目前还没找到原因,也不敢再移了,不知道怎么办。
现在成功了吗?我4次移植3次生化,最近这次也是囊胚还是生化,一妇婴也去过了,也没查到大问题,迷茫了,不知道路在哪里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:28 | 来自疯狂造人
回复 蒋秀秀
我记得我那时候用中医一个土方子,坚持调理好的,到现在那个方子我还留着,希望可以帮到你们
我也是大龄备孕,上月生化了,什么方子,可以给我吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 18:48 | 来自疯狂造人
回复 蒋秀秀
你好,什么土房子啊,我也生化两次,不知道该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 18:50 | 来自疯狂造人
楼主,我也是河南的,生化两次了,不知道怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-23 18:55 | 来自疯狂造人
回复 蒋秀秀
把方子发出来让大家看看
点击查看全文