要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊自然受孕的方法,经验

175489590 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先来说说我自己的情况,结婚四年从来没有怀过孕,结婚前流产一个,自然流产。老公是做工程的常年不在家。在一起的时间也比较少。

因为实在讨厌婆婆各种催今年二月开始各种检查,肝功正常,性激素六项比例不好雄激素偏高,胰岛素数据抑制内分泌,输卵管造影全通。老公精液畸形率偏高,正常率次1.4%.............医生给我的判断是多囊。

六月开始吃达英吃了两个月,在复查激素水平非常好,7月中开始促排,吃来曲一天一颗吃了五天,卵泡长的不是很好,后面打尿促打了两针卵泡长势凶猛,8-1号一下促了四颗优势卵泡,症状小肚子涨,左侧输卵管挤了三个成熟卵,酸痛。医生说我针剂敏感,让我放弃这次促排怕怀多胞胎,我也就停了医生的话,医生经验不足没给我打破卵针。

结果自己没有排,就形成生理囊肿,只能休息一个月,在月经的第十五天雌激素下降又功能性子宫出血,流血七天。八月底开始锻炼身体,每天1000个跳绳五公里跑,晚上不吃饭,每天早上50颗黑豆。一个月减了8斤。九月23号月经25号检测卵泡,右边有一个16*15的卵泡,医生说是上次的囊肿没有小时,29号继续检测17*15一点都没长,有一个医生说是上次的囊肿没有消,10月一号到八号我老公出差,我也就放弃了检测,这期间我玩的很嗨,开荒种地,胡吃海喝,跟邻居一起聚餐,徒步住帐篷。吃了20天的调经促孕丸。老公吃的五子衍宗丸吃了一个月。

早早孕试纸白板。
10-21号下面突然有褐色分泌物,我当时就以为是月经,也就没有管太多,24号检测卵泡打算促排,医生当时问我有没有怀孕我还说没有,就开了来曲挫片,回家为了保险我还是测了早早孕,白板,放心吃药,每天两颗迟到第四天天的时候我就得输卵管胀痛就顺手测了个排卵试纸,弱阳,就给医生发了图片,医生让我第二天去检测看看,必超检测没有卵泡,子宫内膜增厚16.医生说我怀孕啦,我还不相信,因为下面一直有褐色分泌物。晚上回家测了排卵试纸强阳早早孕有意念灰,29号去抽血孕酮101.9 HCG106.68 医生说HCG偏低看隔三天的翻倍,2号抽血HCG翻倍到835,医生说非常好。就这么轻松的就怀上了 休息几天褐色分泌物也没有了

我最后总结,锻炼身体+好心情+黑豆+调经促孕丸 +缘分 

多囊照样可以自然受孕 希望姐妹们加油

点击查看全文
w1472979828969 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-2 17:54 | 来自疯狂造人
希望大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 17:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-2 17:59 | 来自疯狂造人
回复 q1472852247708
恭喜,接你好孕
加油加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 18:55 | 来自疯狂造人
请问亲大概是怀孕多久了。去医院检查出来时。因为我也大白板。好像也像亲那样去了医院医生说怀孕哦……呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:11 | 来自疯狂造人
回复 自信美丽
请问亲大概是怀孕多久了。去医院检查出来时。因为我也大白板。好像也像亲那样去了医院医生说怀孕哦……呜呜
啥时候怀的我也不知道那一天就是10-20号之间,你就用试纸反复测,排卵试纸看有没有阳性
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1478050268678
请问你当时多囊卵泡超过12个了吗?
大于12.   雄激素高就要剧烈运动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:15 | 来自疯狂造人
回复 自信美丽
如果实在确定不了抽血最准确
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:29 | 来自疯狂造人
我没有做激素六项,我不知道怎么样
打算这次月经去检查激素六项,希望正常
你现在是什么情况,激素是必须要查的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1472979828969
啥时候怀的我也不知道那一天就是10-20号之间,你就用试纸反复测,排卵试纸看有没有阳性
我测zzy都是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:21 | 来自疯狂造人
回复 自信美丽
我测zzy都是白板
继续测,反复测,也可以用排卵试纸测。非排卵期排卵试纸弱阳或者强阳,抽血最准确
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:22 | 来自疯狂造人
8月份查出来双侧多囊样改变,餐后胰岛素太高
二甲吃了快三个月了,没有吃达英之类的
最近胸疼肚子疼,大腿算,去验血也没怀孕
月经二个多月也没来,昨天开始吃地屈等月经来去查激素六项
这几天天天哭,真的很难受
你这春属于压力太大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:23 | 来自疯狂造人
8月份查出来双侧多囊样改变,餐后胰岛素太高
二甲吃了快三个月了,没有吃达英之类的
最近胸疼肚子疼,大腿算,去验血也没怀孕
月经二个多月也没来,昨天开始吃地屈等月经来去查激素六项
这几天天天哭,真的很难受
雄激素高一定要多运动,剧烈运动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 23:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 10:40 | 来自疯狂造人
如果实在确定不了抽血最准确
可是试纸测不到时抽血能查出来吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:47 | 来自疯狂造人
回复 自信美丽
可是试纸测不到时抽血能查出来吗
当然了抽血看孕酮和HCG
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 10:56 | 来自疯狂造人
当然了抽血看孕酮和HCG
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好孕传给我吧!我第一次促排,十五天后希望可以测出好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 11:44 | 来自疯狂造人
楼主多高多重啊?促排第几次有的?我也多囊啊,好想哭,第一次促排没戏了。接楼主好孕棒,愿你们健康快乐成长。
点击查看全文