要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

该不该放弃,还要不要保胎?

962333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天住院保胎,打了hcg,孕酮和肝素,今天又抽血了,hcg从周一的2898降到今天周三的2791,雌二醇降了一点点,孕酮涨了,但是去阴道彩超,还有胎心胎芽!从周一的11mm到周三12mm,是不是说明胚胎在涨呢?我还可以保胎吗?有保胎的必要吗?好纠结好郁闷,不知道现在还有胎心的话会不会继续长下去?一般hcg多少会胎停呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 17:24 | 来自疯狂造人
楼楼可以中药保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-2 17:34 | 来自疯狂造人
有希望就再保保看吧,我也是hcg降了,打针一周明天复查
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-2 18:46 | 来自疯狂造人
只要宝宝在长就继续保呀!宝宝很坚强
点击查看全文
s1604859433 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:33 | 来自疯狂造人
回复 大兔兔乖乖
楼楼可以中药保胎
中药保胎效果好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:35 | 来自疯狂造人
回复 还好遇见你
有希望就再保保看吧,我也是hcg降了,打针一周明天复查
抱抱,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:36 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
只要宝宝在长就继续保呀!宝宝很坚强
医生说hcg在降可能质量不太好,不太建议继续保胎!好纠结啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 19:37 | 来自疯狂造人
回复 s1604859433
中药保胎效果好吗?
好呀,中医保胎历史悠久了,中国传统文化
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 19:39 | 来自疯狂造人
之前看一姐妺贴子,你可以找一下问问她
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:47 | 来自疯狂造人
回复 大兔兔乖乖
我们这边好像没啥好的中医,谢谢建议,我再找找有没有好的中医!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:48 | 来自疯狂造人
回复 大兔兔乖乖
之前看一姐妺贴子,你可以找一下问问她
http://image.bozhong.com/app/2016/11/02/517ac9988a8ab37349f19f2056139806856726.jpg
好的,谢谢推荐!我找来看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:54 | 来自疯狂造人
回复 大兔兔乖乖
我也是已经吃了7天的保胎中药了,虽然没什么不适,不过之前子宫内膜有点薄,还是得耐心的把医生开的十天中药吃完。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-2 20:36 | 来自疯狂造人
抱抱,一起加油!
加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:09 | 来自疯狂造人
医生说hcg在降可能质量不太好,不太建议继续保胎!好纠结啊!
我的从一千五百多降到了六百多,打了三天hcg才补到一千五百多,然后打了一个月针,现在还好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:48 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
我的从一千五百多降到了六百多,打了三天hcg才补到一千五百多,然后打了一个月针,现在还好
我断断续续隔天打hcg一周,还是没补上去还在降!亲,是每天打hcg吗?后来hcg没有再降过了吗?我是一直有降
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 21:51 | 来自疯狂造人
打hcg针,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q1439091719288
打hcg针,
打hcg针有效果吗?亲,你是打了多久升上去的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 22:12 | 来自疯狂造人
打hcg针有效果吗?亲,你是打了多久升上去的?
打了十来天呢,还打肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 22:19 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽为什么不保胎,加油,会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 22:23 | 来自疯狂造人
(纯属个人观点,不喜勿喷)亲爱的楼主 说一下我的个人观点,首先hcg代表的是胚胎本身,如果是孕酮低导致hcg翻倍慢,我觉得是可以适当补孕酮和hcg,但是hcg不升反降的话,说明胚胎已经出了问题,80%孕6周的hcg应该都过万了;我是今年7月中旬发现怀孕,期间没有注意,7月下旬出血,孕酮8+ hcg7000+ 医生当时说保胎有点悬,但我执意要保胎,口服加孕酮针剂60ml,在大量孕酮的支撑下,我的血止住了,三天后复查孕酮高达100多,但hcg下降到6000+,后来我一直吃药打针,每三天一验血,hcg每次都在下降,后来我一个妇产科的朋友知道我的情况后问我:你疯了吗?hcg都下降了你还强烈保胎干嘛呢?第一是保不住,第二是保下来90%也是有问题的胚胎,我果断停了药和针,四天之后,自然流产,当时hcg都跌倒900多了!亲爱的 我只想把我的经历给你做个参照的例子,孕早期hcg下降不要盲目保胎,我看你hcg本身就很低,再加上又在下降,我建议你还是顺其自然好,不要想太多,心情要放开,优胜劣汰的自然规律。不过还是祝福你腹中的宝宝坚强,有奇迹的发生。
点击查看全文