要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

造影归来,备战下个月

57102200 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下我的情况去年11.29结婚,到现在快一年了,没避孕,一直顺其自然。月经不规律,37-55天,有点宫寒,其他都正常。半年后老婆婆就开始急了,催着我做检查。所有孕前检查都做过了,没有问题。因我姐姐不能生,所以老婆婆就认为不怀孕是我的问题。从没提过让我老公去做检查。算好日子今天去做的造影。

造影时间:月经干净3-7天内去做,期间不要同房。不需要预约。

前期准备:1.穿易脱的鞋子和裤子,这样比较方便。2.我早上出门前用温水清洗阴道表面,因为要做白带检查。买一包医用卫生纸(造影时用),准备一个卫生巾或是护垫。

造影进行时:挂号后,到医生那说明情况,取白带(感觉疼),尿液进行检查。20分钟左右取检查报告。我白带检查清洁度2。可以做造影。因为我是那种疼感较低的人,怕疼,所以特别紧张。进去造影室时,护士把卫生纸往台子上一扔,让我自己铺。铺好后躺上面。开始给我消毒。然后感觉下面突然一疼,我叫了出来,两腿反射性的夹住。对我来说这个疼的厉害,持续的20秒左右的疼感。结果护士说还没进去正题呢。慢慢的疼痛减轻。就听到护士让我自己拿着针管,说我让你什么时候推,你就推,然后她就出去了。霎那间懵逼了。药自己推进去了。药物没有全推完。护士进来把东西收拾收拾,就让我出去拿报告了。我擦拭的时候发现自己流血了,护士说正常。我拿着病历就出来了。立刻去厕所垫的卫生巾。报告到手,医生看过后说是通的,才好。没什么问题。给开了消炎药和洗液。并叮嘱哦一个月不要同房。

总结:造影的疼感因人而异。我出来后没什么感觉。关键是半个小时以后,我的肚子就开始一阵一阵的疼,脸都白了。回家后不停的喝热水。并有呕吐感。造影的整个时间也就10分钟左右,很快。但是我在医院耗了一天。所以建议上班的姐妹要么请假一天要么趁休息的时间去。以上就是今天的感受。这个月是要不了宝宝了,只能期待以后了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:46 | 来自疯狂造人
辛苦了!亲你做这个一共用了多少钱的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 20:10 | 来自疯狂造人
造影300元
点击查看全文
IRENE.REN (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 14:32 | 来自疯狂造人
回复 猴宝贝快来吧
辛苦了!亲你做这个一共用了多少钱的?
白带检查110左右,造影检查我有2个收费,一个是造影计生科187.2元。一个是子宫输卵管造影220元。医生给开了300多的药。全天跑下来不到1000。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 18:15 | 来自疯狂造人
这个月不怀我也要去做造影了(ಥ_ಥ)
真的有点害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 18:21 | 来自疯狂造人
回复 阿北1215
真的有点害怕
其实我也好害怕,毕竟第一次做这种检查。但是就像护士说的,你越害怕越紧张就越疼。我做的时候前面有2个第二次做的人不停的给我说没事。其实坐下来也没啥。第一次毕竟不适应。加油,都是为了宝宝,都会好运的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 18:22 | 来自疯狂造人
回复 s1772261131
其实我也好害怕,毕竟第一次做这种检查。但是就像护士说的,你越害怕越紧张就越疼。我做的时候前面有2个第二次做的人不停的给我说没事。其实坐下来也没啥。第一次毕竟不适应。加油,都是为了宝宝,都会好运的。
希望宝宝给力点,让我避免做造影(⑉°з°)-♡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-3 18:41 | 来自疯狂造人
白带检查110左右,造影检查我有2个收费,一个是造影计生科187.2元。一个是子宫输卵管造影220元。医生给开了300多的药。全天跑下来不到1000。
那也不算很贵,得结果了没有?没什么事吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-3 18:44 | 来自疯狂造人
医生给开的洗液是洗阴道的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-3 18:46 | 来自疯狂造人
回复 阿北1215
真的有点害怕
咱俩打算一样,同样害怕中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-3 18:46 | 来自疯狂造人
如果检查出支原体或衣原体阳性可以做造影吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 18:53 | 来自疯狂造人
我前几天做的造影,感觉还行不是那么疼做完后就去上班了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-3 19:35 | 来自疯狂造人
亲,结婚时间和我同天哦,我的是农历。感觉和你经历差不多,之前也做造影,就感觉想吐,还有肚子涨,其他没什么感觉,但是医院给的结论是左边堵,右边通而不畅,无语了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 19:55 | 来自疯狂造人
回复 赵太太110
如果检查出支原体或衣原体阳性可以做造影吗?
这个你要咨询医生了,具体我也不清楚,抱歉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 19:59 | 来自疯狂造人
回复 月牙5209
亲,结婚时间和我同天哦,我的是农历。感觉和你经历差不多,之前也做造影,就感觉想吐,还有肚子涨,其他没什么感觉,但是医院给的结论是左边堵,右边通而不畅,无语了
是吧,我到家之后就不舒服。今天除了肚子胀,血也没有了,用了医生开的药,消炎为主。这个月不能同房,我就好好调理身体。不过我2边都通畅。做这个主要就是我老婆婆认为我不能怀孕才做的。检查结果出来后,她就不吭声了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-3 20:01 | 来自疯狂造人
是吧,我到家之后就不舒服。今天除了肚子胀,血也没有了,用了医生开的药,消炎为主。这个月不能同房,我就好好调理身体。不过我2边都通畅。做这个主要就是我老婆婆认为我不能怀孕才做的。检查结果出来后,她就不吭声了。
那些老人都老观念,好好休息,下个月应该就可以备孕了,主要是消炎重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 20:03 | 来自疯狂造人
回复 赵太太110
医生给开的洗液是洗阴道的吗?
清洗外阴的,我当时挂的是普通门诊,普通门诊的医生下班了,就给我转到妇科主任医生那了,她说造影都属于小手术了。毕竟是依靠外物,为了怕后续有发炎一类的,就给开了药和洗液
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 20:06 | 来自疯狂造人
回复 猴宝贝快来吧
那也不算很贵,得结果了没有?没什么事吧!
嗯,结果做完10分钟就出来了。医生说2边都通畅,才好没有问题。一颗心算是放下来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 20:10 | 来自疯狂造人
回复 月牙5209
那些老人都老观念,好好休息,下个月应该就可以备孕了,主要是消炎重要
嗯嗯,老年人嘛,可以理解。现在都不敢碰凉东西。开的消炎的都在用。准备好状态,迎接下个月。我们都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 20:11 | 来自疯狂造人
回复 阿北1215
希望宝宝给力点,让我避免做造影(⑉°з°)-♡
加油加油,都会好孕的。
点击查看全文