要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

哭晕了,这个还能好起来么?不能自然受孕,做试管能行不?

36119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求姐妹们帮助
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 17:18 | 来自疯狂造人
抱抱。同是天涯沦落人,我老公的也是,其他的都没问题,就活动率低,尤其是a级1.37%!现在都是中医把脉调理,配合吃番茄红素,锌晒宝,维生素E,还有五子衍宗丸,生精片,每天喝的水都是红枣枸杞水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 17:23 | 来自疯狂造人
别急,楼主。我老公第一次检查结果跟你的差不多。找医生开药调理了二个星期,后来实在崩溃,又跑去仁济医院重新验。结果AB都涨了很多。赶紧找个三甲医院医生看看,调理下,查查看原因。
点击查看全文
w1464599635413 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 17:29 | 来自疯狂造人
回复 兔子先生的最爱
抱抱。同是天涯沦落人,我老公的也是,其他的都没问题,就活动率低,尤其是a级1.37%!现在都是中医把脉调理,配合吃番茄红素,锌晒宝,维生素E,还有五子衍宗丸,生精片,每天喝的水都是红枣枸杞水
谢谢,那你是怎么打算的呢?继续调养还是考虑试管?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 17:30 | 来自疯狂造人
回复 琪岚儿
别急,楼主。我老公第一次检查结果跟你的差不多。找医生开药调理了二个星期,后来实在崩溃,又跑去仁济医院重新验。结果AB都涨了很多。赶紧找个三甲医院医生看看,调理下,查查看原因。
这周六换家医院再去查一下,还是这样就开药了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 17:31 | 来自疯狂造人
回复 琪岚儿
涨了多少?能自然怀孕不?我都快30了,耗不起啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1464599635413
谢谢,那你是怎么打算的呢?继续调养还是考虑试管?
继续调理吧。因为本来精子量少,现在精子量都多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 17:42 | 来自疯狂造人
回复 兔子先生的最爱
继续调理吧。因为本来精子量少,现在精子量都多了
用的什么药?推荐下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 17:47 | 来自疯狂造人
用的什么药?推荐下
中药就不知道,找的一个是据说很出名的中医把脉开药的,很贵,每包八十块,每天喝两次。我老公每天早晚两次吃番茄红素+锌晒宝+天然维生素E+五子衍宗丸+生精片,我每天都煮红枣枸杞水让他带去上班喝。不过查了精液有点炎症,所以现在也有配合吃左氧氟沙星胶囊。下次去查如果没改善就海淘勃锐精了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 17:49 | 来自疯狂造人
涨了多少?能自然怀孕不?我都快30了,耗不起啊
你去看我的里面发了一篇,有我老公的报告单。我也快30了,天天好焦虑。
点击查看全文