要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]官方好孕后,移植19天早上见鲜血和血块,好揪心啊

119079 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植第19天了,14天hcg血值是1200多。从第七天开始隔三差五见点咖啡色和粉色,每天卧床。可是今天早上是像月经一样鲜红,早上至少有三四次的小便中带血,还有一块血块。和医生联系,让我好好休息,用药不变。
见血好心慌,却无可奈何,唯有期待我的宝宝加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-2 17:17 | 来自iPhone
怎么用药的啊,血值如何
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-2 17:20 | 来自疯狂造人
赶紧加打黄体酮针剂,卧床别动。你和我当初情况好像,希望你一切顺利。
点击查看全文
如意mwj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 17:29 | 来自疯狂造人
回复 绝对红色

怎么用药的啊,血值如何
12天HCG592,孕酮85小范围,14天hcg1200多,孕酮95小范围,黄体酮每天打40毫克,地屈三片
点击查看全文
如意mwj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 17:32 | 来自疯狂造人
回复 可可乐乐的麻麻

赶紧加打黄体酮针剂,卧床别动。你和我当初情况好像,希望你一切顺利。
主任让我维持用药,明天再观察观察。我感觉我抽血值不低呀,不知道怎么会这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 17:38 | 来自疯狂造人
我末次10月4号,周期28天,月经推迟两天,测出淡淡粉印,但现在流少量血了,不知道怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-2 17:52 | 来自疯狂造人
回复 如意mwj

主任让我维持用药,明天再观察观察。我感觉我抽血值不低呀,不知道怎么会这样
我不知道你的用药情况,我14天抽血血值也挺高1800多,后来也是这样流血。你看看我之前的帖子,我真的特别后悔当时听大夫的话没打黄体酮。。我们医院不让用黄体酮针剂,只让用凝胶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-2 17:55 | 来自疯狂造人
回复 如意mwj

你用的是黄体酮针剂还是凝胶?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:59 | 来自Android
你网上查一下,买点南瓜蒂煮水喝,据说管用
点击查看全文
如意mwj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:07 | 来自疯狂造人
回复 悠然99

你网上查一下,买点南瓜蒂煮水喝,据说管用
谢谢,我看看
点击查看全文