要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

多囊且输卵管通而不畅,经过治疗终于实现当妈梦

4055889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网注册好久了,一直没有发表帖子,只是当游客学习别人成功经验,一直幻想着什么时候轮到自己升级了也上来写点东西。终于这天到来了,但不知道从何说起,好多东西都不记得了,可能真是一孕傻三年em57。说说自己的情况吧,本人85后,结婚四年才有了现在的儿子,也算比较幸运了。我一直例假不准时,几个月来一次那种,所以一度以为自己是季经,直到有一次半年没来了就去医院看看,第一次接触“多囊卵巢”这个词,因为还没结婚医生说可以不管就一直没当回事,而且当时身边的人跟我说结婚之后例假就会正常了,不用理它,我就不管了。结婚后第一年,例假的确正常了,每个月都有来,心里想着怀孕也是水到渠成的事。可是一年过去了,我的肚子一点动静都没有,身边同期结婚的人都陆续传出好消息,我开始急了,慢慢的压力来了,例假也跟着不正常。从第二年开始,我踏上了求医的苦逼之路。看病经过我就不多说了,多囊的姐妹都懂,无非是达英降激素,促排B超看卵泡发育情况,不成功继续促,有些幸运姐妹促一次就成功,我是比较倒霉的一个,促排一年都不成功。因为促排不能连续促,还得继续吃达英,我是比较心急的人,果断西医转中医。心里想着中医可以边调理边备孕,之后中药一大包一大包的喝,中医都换了好几个,一年过去了还是一点效果都没有。看病看了两年,身心疲惫,中医西医都试过了,看不到一点希望,一度怀疑自己不能生。后来有朋友建议我去生殖科看看,最坏打算不行可以人授或试管,反正也没有其他方法。后来才知道,去生殖科看病是正确的,因为比挂妇科专业。医生建议我们夫妻双方都检查一下,哪里不对治哪里,原以为自己只是单纯的多囊卵巢,因为一直没查过输卵管,一查显示通而不畅、功能差,输卵管旁边还有一个囊肿,我的妈吖,更加绝望了。我强烈要求主治医生给我人授或试管,我遇到了一个好医生,她说我的情况也没那么差,鼓励我先治好输卵管,然后促排自然受孕看看,不行再人授。看病看了这么久,从来没有一个医生像她那样态度这么好,让我有一点点希望,也许看病真的要找一个合缘的医生,每次看病都好像见朋友一样,心情也变得好起来。医生让我先吃达英把激素降下来,期间输卵管通水两次,结果都是好的。好不容易盼来了第一次促排,没有吃促排药直接打的促排针,结果打了十几针都没有成熟卵泡,又一次失去信心,自己已经做足准备了,为什么不是不行。考虑到有个囊肿医生建议我先做个小手术有囊肿去掉再备孕。可是我不甘心准备了这么久只促排一次就放弃,我要求医生再帮我促一次,不行再做手术。也许心态放松了,这一次竟然成功了。这一次我加吃促排药后加打促排针,卵泡终于长起来了,而且内膜也很给力(以前内膜都是5左右过薄,这次竟然长到11),可能跟我运动有关系,为了最后一博,我整整做了一个月运动,我平时都不怎么动的,看来运动对内膜增厚有效果,之后排卵日同房一次,隔天加一次就成功了。乱七八糟写了一堆,其实我想表达的是:一、保持乐观心态;二、一定要做身体检查,哪里有问题治哪里;三、多运动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 19:06 | 来自疯狂造人
我也不爱运动办了健身卡,才去一次,呜呜呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-3 19:43 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 20:31 | 来自疯狂造人
我做了六次促排没有成功我都改做试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,这个月接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 01:10 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主,同多囊,十月促排失败,下个月继续,楼主传我好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 06:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康茁壮成长,一切都如意顺利,传我宫内健康好孕、谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-4 07:05 | 来自疯狂造人
接你好孕棒,希望我也能早日怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-4 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-4 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈本月宫内好孕,健康宝贝快快来
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 08:39 | 来自疯狂造人
接好孕,我是卵泡长的慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 08:42 | 来自疯狂造人
两年促排三次没成功,现在四次进行中,希望有个好结果,接你好孕
点击查看全文