要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

求助求助!!!非常紧急!姐妹们帮帮我

321916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我今天打尿促第十天,刚刚上厕所擦出来有点红色的分泌物,这是什么情况啊!我都要急哭了,明天下午就要去做b超监测卵泡大小了啊!T.T姐妹们有没有遇到过这种问题啊!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 16:45 | 来自疯狂造人
打尿促第十天?不应该把?怎么会隔那么长时间才监测卵泡啊!
点击查看全文
等宝的潇潇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 16:47 | 来自疯狂造人
回复 最爱小东瓜
打尿促第十天?不应该把?怎么会隔那么长时间才监测卵泡啊!
周一监测过了,只有两个小卵泡,所以追加了针75单位的尿促。周四下午再监测。但是刚才上厕所擦出淡粉色的分泌物。所以我很着急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-2 17:24 | 来自疯狂造人
没事儿,排卵期出血,正常情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-2 17:36 | 来自疯狂造人
我吃来曲唑第一个周期有出血情况,我问医生,医生说可能内膜太薄了,去查,内膜才2mm,去看医生吧,看医生怎么说。
点击查看全文
等宝的潇潇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 18:01 | 来自疯狂造人
回复 s1973003341
我吃来曲唑第一个周期有出血情况,我问医生,医生说可能内膜太薄了,去查,内膜才2mm,去看医生吧,看医生怎么说。
我是打针的,明天下午去问问医生。哎,愁死我了。都已经促排六次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:51 | 来自疯狂造人
回复 s1973003341
内膜薄吃补佳乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:52 | 来自疯狂造人
回复 等宝的潇潇
我是打针的,明天下午去问问医生。哎,愁死我了。都已经促排六次了
你连着促排了这么多次,干嘛不休息一个月试试自然怀孕?我之前促排了一次中奖休息了两个月自然中奖了。不过我内膜薄我吃了补佳乐,月经周期不准还吃了调经促孕丸
点击查看全文
等宝的潇潇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:56 | 来自疯狂造人
回复 晴月雅子
你连着促排了这么多次,干嘛不休息一个月试试自然怀孕?我之前促排了一次中奖休息了两个月自然中奖了。不过我内膜薄我吃了补佳乐,月经周期不准还吃了调经促孕丸
我是3月份开始促排的,中间休息过的,我多囊比较厉害,自然可能比较难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:00 | 来自疯狂造人
回复 等宝的潇潇
我是3月份开始促排的,中间休息过的,我多囊比较厉害,自然可能比较难
我双侧多囊,促排一次就促了七个卵泡儿,结果那次还没中奖,然后休息。做了一次造影,休息一个月,然后就中奖了
点击查看全文
等宝的潇潇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:23 | 来自疯狂造人
回复 晴月雅子
我双侧多囊,促排一次就促了七个卵泡儿,结果那次还没中奖,然后休息。做了一次造影,休息一个月,然后就中奖了
我6月份做了宫腔镜,造影没有做过,双侧输卵管强行用药推注后通了。我因为以前做过两次人流,内膜特别光滑还做了内膜搔刮术。但是促排要么卵泡不长要么就是不成,我这次如果再不成,准备试管去了,心太累了。再加上今天突然有点红色分泌物,更加没信心了。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:26 | 来自疯狂造人
回复 等宝的潇潇
我6月份做了宫腔镜,造影没有做过,双侧输卵管强行用药推注后通了。我因为以前做过两次人流,内膜特别光滑还做了内膜搔刮术。但是促排要么卵泡不长要么就是不成,我这次如果再不成,准备试管去了,心太累了。再加上今天突然有点红色分泌物,更加没信心了。哎
休息一两个月试着自然怀孕,刚刚我也看到一个帖子,那个宝妈也是休息,这个月什么都没做就自然怀孕了。
点击查看全文
等宝的潇潇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:28 | 来自疯狂造人
回复 晴月雅子
休息一两个月试着自然怀孕,刚刚我也看到一个帖子,那个宝妈也是休息,这个月什么都没做就自然怀孕了。
我家里催的太厉害了,而且年龄也上去了,真的感觉等不了了…心累的不行,每次看到爸爸的电话,我都不敢接
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:32 | 来自疯狂造人
回复 等宝的潇潇
我家里催的太厉害了,而且年龄也上去了,真的感觉等不了了…心累的不行,每次看到爸爸的电话,我都不敢接
试管也要你的身体条件达标才行,移植也不一定就成功,做两手准备吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 07:04 | 来自疯狂造人
我尿促第五天早上有鲜红血印 问医生她说正常不用管还是多的话就不行 我还在继续打,然后血又没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-3 12:38 | 来自疯狂造人
回复 晴月雅子
内膜薄吃补佳乐
我是塞得芬吗通,直接从3长到9
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-3 12:38 | 来自疯狂造人
回复 等宝的潇潇
越急越不行。
点击查看全文