要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

好累,不知道自己能坚持多久

42246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2014年尾结的婚,结婚前因为不想怀孕,所以一直有避孕。 婚检时查到说宫颈有点糜烂,然后就想先治疗好再要小孩,几个月后就实行造人计划了,但是由于月经不调,无法确定排卵,然后又去医院做了一系列的检查,什么性激素6项,白带啊,B超啊,一大堆的检查,每一项都正常,然后就很有信心了,以为我的孩子很快就会来了,可是并没有我想的那样。 就这样,努力了一年,可还是没能成功,心想让老公去检查,结婚老公检查说弱精,吃药治疗了一段时间去复查,正常了,然后我们又继续努力,可每一次都还是落空……就这样,几个月又过去了。 听别人说艾灸能提高受孕,然后我又跑去艾灸了几个月,时间一天一天的过去了,可是我的孩子还没如愿的降临,每天胡思乱想的,又跑去医院做了输卵管通液,结果是正常的。 就这样每次都陷入了绝望,直到前几天,阴道有褐色分泌物,小腹还有些痛,腰酸,以为是精子着床了,买了早早孕回来测,隐隐约约能看到亲妈灰,可是第二次再测,又是白板,我心里安慰自己,可能不是晨尿测不出来,今早又一大早的跑去药店买回来测,还是白板,我依然不死心,跑去医院抽血化验,虽然知道自己应该没有怀孕,可还是抱着一丝希望,当拿到报告单时,我彻底死心了,我无法形容我此刻的心情……一路以来,好累好累,我不知道自己到底能坚持多久。 我的宝宝什么时候能降临
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 16:15 | 来自疯狂造人
你用的啥试纸?秀儿会炸胡,我用的大卫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 17:17 | 来自疯狂造人
回复 幸福时光悠悠走
你用的啥试纸?秀儿会炸胡,我用的大卫
不知道什么牌子,我们这边药店很少卖大卫和金秀儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 18:04 | 来自疯狂造人
嗯,放松,不要太紧张。有时太关注生宝宝的事,宝宝反而调皮不愿来,转移注意力,他就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:28 | 来自疯狂造人
回复 幸福时光悠悠走
嗯,放松,不要太紧张。有时太关注生宝宝的事,宝宝反而调皮不愿来,转移注意力,他就来了
希望是吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1457686369351
希望是吧
该同房的时间段同房,其他时间就不想娃娃的事,试一下,早日好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:26 | 来自疯狂造人
回复 幸福时光悠悠走
该同房的时间段同房,其他时间就不想娃娃的事,试一下,早日好孕哦
谢谢你
点击查看全文