要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

中医世家,老妈27年中医,主要对于妇科及各种难孕问题有独到的调理方子

429719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各类妇科炎症,宫寒,痛经,月经不调,卵泡发育,多囊等问题均可帮大家解决!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 05:22 | 来自疯狂造人
请教下,b超说低回声是怎么回事?
点击查看全文
微baodou0703 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1443578866808
你好,b超具体位置是哪里呢?是怀孕了还是其他部位做的b超?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 23:03 | 来自疯狂造人
褐色分泌物是怎么回事啊,就上厕所的时候纸上一点点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 07:19 | 来自疯狂造人
回复 微baodou0703
右卵巢回声低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 07:21 | 来自疯狂造人
忘了我是怀孕51天检查说说右卵巢回声低,右侧0.5cm血块,不知道严重吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 09:48 | 来自疯狂造人
你好,不好意思回复不及时。b超显示低回声可能是肌瘤早期声像图改变,建议定期复查。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 09:59 | 来自疯狂造人
回复 喵喵是个喵
褐色分泌物是怎么回事啊,就上厕所的时候纸上一点点
你好,褐色分泌物要看什么时候出现的,如果排卵期那就是排卵期出血情况,如果经期之前那就是宫寒血瘀所致,血流不畅引起的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 10:02 | 来自疯狂造人
你好,褐色分泌物要看什么时候出现的,如果排卵期那就是排卵期出血情况,如果经期之前那就是宫寒血瘀所致,血流不畅引起的。
孕早期啊。烦死了,排卵后的15天的时候
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 10:28 | 来自疯狂造人
您好,查不出问题,大姨妈排卵都准时,不痛经不宫寒,各种检查都正常,两年不避孕怀不上的该怎么调理啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 11:30 | 来自疯狂造人
回复 喵喵是个喵
孕早期啊。烦死了,排卵后的15天的时候
你好,怀孕后要注意心情舒畅,不要烦躁,现在情况有可能是早期着床出血,可以去医院验血看下孕酮值和hcg值如何。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 11:44 | 来自疯狂造人
忘了我是怀孕51天检查说说右卵巢回声低,右侧0.5cm血块,不知道严重吗
你好,应该是个囊肿块,0.5厘米不严重,大于5厘米就得手术了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 11:51 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
您好,查不出问题,大姨妈排卵都准时,不痛经不宫寒,各种检查都正常,两年不避孕怀不上的该怎么调理啊
你好,备孕前提: 优质的精子,卵子,温暖的子宫环境和充足的气血。不痛经不一定没宫寒,而且只有子宫暖了,气血足了,受精卵才容易着床,增加受孕几率,还有可能是排卵日没找准。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 11:54 | 来自疯狂造人
你好,备孕前提: 优质的精子,卵子,温暖的子宫环境和充足的气血。不痛经不一定没宫寒,而且只有子宫暖了,气血足了,受精卵才容易着床,增加受孕几率,还有可能是排卵日没找准。
没有血块,量不多不少,排卵监测了好几个月,内膜合适,卵泡大小合适,排出来也顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 18:50 | 来自疯狂造人
你好,应该是个囊肿块,0.5厘米不严重,大于5厘米就得手术了
谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 18:55 | 来自疯狂造人
月经前一天褐色分泌物,月经当天痛经,经期7天,最后一天分泌物褐色,是宫寒吗?要吃什么调理呢?
点击查看全文
uly
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 19:22 | 来自疯狂造人
回复 花舞=v=
月经前一天褐色分泌物,月经当天痛经,经期7天,最后一天分泌物褐色,是宫寒吗?要吃什么调理呢?
我和你一样 坐等楼主回复。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 19:53 | 来自疯狂造人
我在甲亢停药后第5个月怀孕!今天排卵后第十二天,排卵试纸测到怀孕,请问一下我现在需要去医院检查甲功吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:34 | 来自疯狂造人
回复 花舞=v=
你好,这就是宫寒血瘀,子宫寒冷,内膜脱落不完整淤堵出不来就会出现量少,痛经,月经推迟等,经期前一天和最后一天都是血瘀血出不来导致的,所以重点必须是暖宫驱寒活血化瘀,宫寒不孕,怀孕易流产或胎停,身体也处于亚健康状态。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-24 09:52 | 来自疯狂造人
你好,卵泡发育不良,第十六天测排卵才12×17,请问有什么方法可以让卵泡发育圆一点
点击查看全文