要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[ABO溶血]

我是O型血,我老公是B型血。会不会溶血?宝宝会不会产生黄疸?

664617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是O型血,我老公是B型血。会不会溶血?宝宝会不会产生黄疸?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:33 | 来自疯狂造人
溶血几率较大,不过也别担心,大夫和护士会着重观察的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:40 | 来自疯狂造人
我跟你的相反,我B型我老公O型。我现在怀二胎了有快6个月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:47 | 来自疯狂造人
我跟你一样的情况呢?你问医生了没有
点击查看全文
q1456319971340 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:51 | 来自疯狂造人
回复 晏大侠
我跟你一样的情况呢?你问医生了没有
我还没问,今天刚拿到我老公的血型报告,你呢?你有问吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:52 | 来自疯狂造人
回复 q1465362842223
我跟你的相反,我B型我老公O型。我现在怀二胎了有快6个月了。
如果女的o型血,关系比较大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:54 | 来自疯狂造人
回复 q1456319971340
如果女的o型血,关系比较大
不知道这个哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:54 | 来自疯狂造人
回复 q1456319971340
我还没问,今天刚拿到我老公的血型报告,你呢?你有问吗
还没跟医生讲,我也比较担心不知道影响大不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-2 15:49 | 来自疯狂造人
我就是O型,老公AB型,一胎好好的,刚出生时有点点黄疸,但数值远远不够留院观察和照蓝光的,没有经过任何治疗,自然消退的。现在二胎,医生也没说啥,不用太担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 18:13 | 来自疯狂造人
我也和你们相反,没想过这问题,反正有医生,怕什么呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 18:13 | 来自疯狂造人
回复 q1465362842223
爸爸什么血型不要紧的!主要是妈妈要是O型血才会有溶血的可能性!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:13 | 来自疯狂造人
这个不是去产检医生都会问的吗,我也是o型血,老公b型血,产检时医生还让我老公查血型,应该后面会注意的,不知道中间有没有让我查,抽血太多项了都分不清
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:14 | 来自疯狂造人
回复 足记
这个不是去产检医生都会问的吗,我也是o型血,老公b型血,产检时医生还让我老公查血型,应该后面会注意的,不知道中间有没有让我查,抽血太多项了都分不清
有问,我这次才拿的报告
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:23 | 来自疯狂造人
你可以抽个血验个溶血,我也是o型血,到医院查了,医生说没事,不溶血,应该不是所有的o型血都溶血吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:24 | 来自疯狂造人
我朋友生的溶血,但是花了4千打了一针换血就可以了,没事的,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:21 | 来自疯狂造人
rh阴性 o型 容易 溶血 阳性没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:29 | 来自疯狂造人
去我和楼主情况一样。
去医院验个抗b效价就可以了。
我还是二胎。溶血几率很低的,别担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 14:25 | 来自疯狂造人
那妈妈是B型,爸爸是O型,会吗?
点击查看全文