要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转
[宝宝用品]

海关税的税率到底是怎么算的啊?真的是要气炸啦!!!

3405759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月去美国出差,下班的时候和朋友逛街的时候,在沃尔玛店看中了DIONO安全座椅,安全座椅很厚实,摸着也手感也很不错,我们家的车又是美系的,感觉这样的安全座椅适合我们家!但是那么大的安全座椅,又因为工作的原因,自己根本没法背回来,就放弃了!想着还是在国内买一个吧。

回国之后,看了好几个牌子的安全座椅感觉都没有在美国看的DIONO的钢骨架安全座椅好,心中真是后悔万分啊,然后就海淘,为了孩子安全,我就认定DIONO钢骨架安全座椅了,在美亚买的是DIONO旅行侠233刀,运费算下来五百多RMB!!!在论坛里看到有的人海淘安全座椅,是必税的,大概也就几百块钱,这样算下来价格比国内安全座椅便宜一点!快递也很给力,一个月可到国内了。

但是没想到马上要到家的时候,不知道神马情况,竟然有一堆手续费,要我交一千多大洋!gst亚美爹,买个安全座椅一千多,交税交了一千多,也是醉了~请问一下税率是怎么算的,我怎么交那么多呢?有经验的妈妈们或者海淘大人给我解答一下啊~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 11:35
我听朋友说海淘安全座椅麻烦,还要交税,所以打算在国内买呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 12:00
gst干嘛噜,我妹妹也是海淘的安全座椅,我们在上海,她交关税交了三百多块钱,你交了一千多,很费解~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 13:12
你是在经海关备案的跨境电商平台购买的还是直邮呢?还有每个地区税收也不一样!具体原因你去交款的时候,问一下工作人员就知道了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 13:14
你是在经海关备案的跨境平台购买的还是直邮呢?还有每个地区税收也不一样!具体原因你去交款的时候,问一下工作人员就知道了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 13:32
买安全座椅总感觉海淘的安全座椅会便宜点,如果交海关税,跟国内买的安全座椅差不多,这完全靠运气!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:24
回复 olivialuang

你是在经海关备案的跨境电商平台购买的还是直邮呢?还有每个地区税收也不一样!具体原因你去交款的时候,问 ...

还没海淘过,不太了解!看来自己真的out啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:54
前车之鉴,买安全座椅还是在国内买吧,这样价格也比较透明一些,知道自己的钱花到哪里了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 19:37
我还没买安全座椅呢,也想着海淘呢,看到楼主的帖子真的要慎重考虑一下啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 14:58
回复 lin23337

我还没买安全座椅呢,也想着海淘呢,看到楼主的帖子真的要慎重考虑一下啦~ ...

海淘安全座椅还不如代购呢,但是代购最好是找熟人去代购,要不然代购会向你乱要价格的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 16:09
回复 keikeichang

买安全座椅总感觉海淘的安全座椅会便宜点,如果交海关税,跟国内买的安全座椅差不多,这完全靠运气! ...

安全座椅那么大的物件,那么重!肯定要交税的,我身边海淘的安全座椅都要交海关税!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 17:40
楼主,在国内也有diono安全座椅,并且不看RP,em14根据楼主说的价格算下来,比在国内买着还贵呢!我们在天猫店买的两千七百多,并且还包邮!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:27
在国内买的,进口品牌的,跟国外的安全座椅一样!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:46
安全座椅交关税很正常,但是像楼主交那么多第一次看到,可真的要问清楚啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:00
谛欧诺安全座椅很不错,楼主真不如在国内买了双11优惠蛮多的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 13:26
回复 aklh

谛欧诺安全座椅很不错,楼主真不如在国内买了双11优惠蛮多的!

对呀,双11那天旅行侠就比平时优惠300块钱呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 13:50
回复 sansan1222

楼主,在国内也有diono安全座椅,并且不看RP,根据楼主说的价格算下来,比在国内买着还贵呢!我们 ...

双11还有优惠,真的是比楼主海淘的还要便宜,我双11就买了一个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 14:25
我们家用的安全座椅就是谛欧诺的,也是双十一抢的!省了200多块钱!今天收到的,安全座椅不错,感觉挺耐用的!
点击查看全文
five2555 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 14:27
回复 billywxf

我听朋友说海淘安全座椅麻烦,还要交税,所以打算在国内买呢

多么痛的领悟,建议还是在国内买吧~
点击查看全文
five2555 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 14:29
回复 hahae77

,我妹妹也是海淘的安全座椅,我们在上海,她交关税交了三百多块钱,你交了一千多,很费解~ ...

我也不知道啊,去问了说一大堆听不懂的!也是醉了~
点击查看全文