要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

一名护士,希望可以帮助分析各位备孕以及有其他问题。

182610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望可以帮助各位姐妹分担一点问题
点击查看全文
这很男友力 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1478050268678
我8月份查出双侧多囊样改变
餐后胰岛素太高,请问我这个情况严重吗?
二甲吃了快三个月了。
阴超是月经推迟90天做的,卵巢大小和内膜正常吗?
求回复,谢谢
http://image.bozhong.com/app/2016/11/02/324d012c01e2b04cd641e8403edcfd5f684023.jpg
你这个要去医院检查了才知道呀,你阴超是个什么情况也没说明白。
点击查看全文
这很男友力 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:15 | 来自疯狂造人
我8月份查出双侧多囊样改变
餐后胰岛素太高,请问我这个情况严重吗?
二甲吃了快三个月了。
阴超是月经推迟90天做的,卵巢大小和内膜正常吗?
求回复,谢谢
http://image.bozhong.com/app/2016/11/02/324d012c01e2b04cd641e8403edcfd5f684023.jpg
你这个是不是在多囊没改变之前胰岛素是低的呢?
点击查看全文
这很男友力 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:11 | 来自疯狂造人
8月份做阴超双侧多囊样改变,两边卵泡都超过12个了,内膜8.5cm
餐前胰岛素正常,餐后胰岛素太高。
多囊一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿,希望可以帮助到你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:33 | 来自疯狂造人
你好,这两个月量很少,这个月两天就基本上完了,怎么回事
点击查看全文
这很男友力 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:39 | 来自疯狂造人
谢谢你,我最近一直在做艾灸
泡脚,和黑豆加黄豆豆浆
跑步,不知道有没用
我朋友分享一个多囊食谱给我,我是很想帮助你,你需要吗?
点击查看全文
这很男友力 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:50 | 来自疯狂造人
回复 q1470236079759
量少的原因有虚有实,虚就是血海亏虚,也就是血虚。实就是瘀血内停,血行不畅,也就是血瘀。血虚一般例假量少,颜色浅。血瘀一般有血块,颜色深。你的月经颜色是什么样子的?
点击查看全文
这很男友力 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-11-4 14:19 | 来自疯狂造人
月经量少这说明你已经从气虚到血虚了,血虚,例假颜色浅,经量少,例假来了以后腹痛,因为失血加重血虚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 14:51 | 来自疯狂造人
我月经不准时,必须经期3天做激素检查吗,可不可以任何时候去,挂生殖科还是妇科
点击查看全文
这很男友力 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-11-4 15:22 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔找妈妈
我月经不准时,必须经期3天做激素检查吗,可不可以任何时候去,挂生殖科还是妇科
经期3天做比较准确,别的时候去不准确做了也没有意义,妇科。
点击查看全文
这很男友力 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-11-4 15:27 | 来自疯狂造人
健康例假周期是28天,前后不差三天都算正常,来例假的时间是3-5天
例假量少是血虚的表现
点击查看全文