要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

求助,染色体问题怀不上宝宝

538413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们夫妻因为染色体问题怀不上宝宝,怎么领养
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 13:41 | 来自疯狂造人
福利院领养,或者试管3代
点击查看全文
w1474452801787 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 13:48 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
福利院领养,或者试管3代
3代做了失败,福利院小孩需要排队,而且小孩很多不健康
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1474452801787
3代做了失败,福利院小孩需要排队,而且小孩很多不健康
来这里问不到的,很多人都辛苦要孩子,只能让你们亲戚问问
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-3 19:22 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-11-3 19:24 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:34 | 来自疯狂造人
回复 q1478171966209
我和你一样!试管失败,放弃了!想领养
都不知道上哪领
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 03:54 | 来自疯狂造人
亲,你什么问题?再试试吧,染色体问题也有好多最后怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:48 | 来自疯狂造人
回复 s1920126142
亲,你什么问题?再试试吧,染色体问题也有好多最后怀上了
我们是平衡易位,说是十八分之一的机会,太渺茫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 15:30 | 来自疯狂造人
我们是平衡易位,说是十八分之一的机会,太渺茫了
这个真的靠运气,我知道的一个平衡异位女孩自然怀孕快五个月了,之前流产一次生化两次。如果条件允许就做试管吧,总之不要放弃,多试几次!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 19:33 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是试管失败了,都放弃了,现在意外自己怀上了,我都七个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 13:37 | 来自疯狂造人
回复 q1435824140346
我和你一样,也是试管失败了,都放弃了,现在意外自己怀上了,我都七个月了
你比较幸运的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 13:42 | 来自疯狂造人
你比较幸运的。
你也会的,之前和我一起做试管的也是这样,现在小孩都一岁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 00:28 | 来自疯狂造人
楼主在哪做的第三代呢?为什么失败了?正准备做第三代呢
点击查看全文