要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

31岁头胎胎停 希望给我正能量

2645771 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26岁结婚 一直没着急要宝宝 过了30岁 和老公商量要个宝宝 进入人生新的阶段 备孕两个月就要上了 心情无比的喜悦 没想到会经历这么可怕的过程 发现怀孕时5w 马上去医院检查 到8w时大夫说可能胎停 我不信 又去私立医院检查 可见胎心胎芽 回家卧床休息等了一周再去复查 无心跳 判胎停 大夫建议为了我的身体尽快做掉 于是在第二天做了无痛 这期间 眼泪已经快流干 不知道什么原因 也从来想过这种可怕的事情会发生在自己身上 我孕酮一直不错 不需要吃药 就是hcg翻倍不好 孕前我和老公做了各种检查 均没有问题 没想到宝宝还是没有留住 身体的痛苦远远比不上心里的痛苦 明年32岁 想休养三个月就马上要宝宝 但是心里真的怕 生怕在出现这种可怕的事 希望各位有经验的姐妹能给我一些正能量 祝所有姐妹一切顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 13:20 | 来自疯狂造人
我也是31,也是头胎胎停,上个星期做的清宫,所以很理解你现在的心情,不管怎样我们也要积极去面对,心态很重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 13:44 | 来自疯狂造人
抱抱 养好身体一定是健康宝宝…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 13:45 | 来自疯狂造人
亲 我跟你一样大 也是头胎宝宝 也是备孕了两个月就怀孕了 刚做了手术一个礼拜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 14:42 | 来自疯狂造人
我也今年31结婚8年来一直努力,第一次怀孕,现在满三个月,要相信自己,宝宝会来到我们身边的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 15:16
平时作息规律,多吃不爱吃的,多运动,多烧香多做好事,家里不要放小宝宝的东西,另外怀上后及时查血保胎,查血查勤一点,保胎不要值一升上去了就停,另外判断胎停最后六十多天才知道
怀孩子有时也要看你跟宝宝之间的缘份吧,只是现在缘份没到,学会调整自己才是,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 18:14 | 来自疯狂造人
楼主加油啊。我也和你同龄,今年三月也太胎停。不过八月又怀孕了。已经12周多了。好好调理,要有信心。我在国外,这里的医生也不会给你做特殊检查,他们只是说流产概率1/5。所以心态要调整好哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-2 18:51 | 来自疯狂造人
我是二胎胎停,手术三个月了,这个月准备要了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-2 18:52 | 来自疯狂造人
调养好身体,再努力
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-2 19:25 | 来自疯狂造人
我也刚胎停,好难过啊,楼主咱俩一样,先有胎心,然后昨天又没了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 19:26 | 来自疯狂造人
好好养身体 泡泡脚 做做艾灸 宝宝会健康回来的 加油!
点击查看全文
tracy1215 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 20:29 | 来自疯狂造人
回复 席席
我也是31,也是头胎胎停,上个星期做的清宫,所以很理解你现在的心情,不管怎样我们也要积极去面对,心态很重要
谢谢亲的正能量 希望我们都能拥有健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1470109035509
亲 我跟你一样大 也是头胎宝宝 也是备孕了两个月就怀孕了 刚做了手术一个礼拜
感觉和我一样的亲好多 现在这是怎么了 感觉真是人生低谷 迟迟走不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 20:32 | 来自疯狂造人
回复 凯立123
平时作息规律,多吃不爱吃的,多运动,多烧香多做好事,家里不要放小宝宝的东西,另外怀上后及时查血保胎,查血查勤一点,保胎不要值一升上去了就停,另外判断胎停最后六十多天才知道

怀孩子有时也要看你跟宝宝之间的缘份吧,只是现在缘份没到,学会调整自己才是,加油。
谢谢亲的鼓励 真心感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 20:33 | 来自疯狂造人
回复 来疯
楼主加油啊。我也和你同龄,今年三月也太胎停。不过八月又怀孕了。已经12周多了。好好调理,要有信心。我在国外,这里的医生也不会给你做特殊检查,他们只是说流产概率1/5。所以心态要调整好哦。
谢谢亲爱的鼓励 我会加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 20:34 | 来自疯狂造人
回复 小刘医生
我也刚胎停,好难过啊,楼主咱俩一样,先有胎心,然后昨天又没了。
大夫说有胎心又没了的 就是宝宝太弱 还是自身不成 所以保不住 希望我们都能尽快拥有健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 22:17 | 来自疯狂造人
回复 tracy1215
感觉和我一样的亲好多 现在这是怎么了 感觉真是人生低谷 迟迟走不出来
我觉得还是理性面对吧 先找原因 然后解决问题 实在不行就认命
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 04:30 | 来自疯狂造人
33岁和34岁,二次胎停,经历内膜薄,清宫后停经6个月,宫腔粘连,宫腔镜手术⋯⋯35岁怀孕,前置胎盘,36岁剖宫产生大宝,38岁二宝怀孕29周,能量正不正?\(^o^)/
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 04:46 | 来自疯狂造人
回复 来疯
你好,我也在国外,八月份是有胎心之后胎停的!你又做什么检查吗?我做过检查的,没问题,结果还是这样!请问你是如果如何调理的呢?谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 04:48 | 来自疯狂造人
回复 carrie0831
33岁和34岁,二次胎停,经历内膜薄,清宫后停经6个月,宫腔粘连,宫腔镜手术⋯⋯35岁怀孕,前置胎盘,36岁剖宫产生大宝,38岁二宝怀孕29周,能量正不正?\(^o^)/
亲,你太正能量了!那请问你胎停后做检查治疗了吗?本不想让你回忆伤心事,但是您已经好孕了,分享一下好孕经验吧,谢谢!
点击查看全文