要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有29号排卵的,排卵后排卵一侧的腰和腿都酸疼的,有人有这情况吗?

35369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有29号排卵的,排卵后排卵一侧的腰和腿都酸疼的,有人有这情况吗?今天算是排卵后第五天了,这腰和腿也酸疼了五天了,白天还好点,一到晚上就难受,昨晚上还做梦了,梦到去捡石头捡到了很多玉石,翻过来一看,全是玉观音和玉佛,然后有看到一个妇女带了一个孩子,去他们家看到窗户上放有花生,就跟人家要了一些,手里抓了一把花生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 15:25 | 来自疯狂造人
我是29-30号不知道是几点排卵的,排卵以后是肚子抽痛,反正就是不舒服,但我休息了半天就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1478050268678
我是多囊。月经两个多月没来了
胸痛,肚子疼好几天了
腰酸大腿也酸痛。昨天去验血也没怀孕
中午上厕所好像是白带拉丝嗯样子
唉,不知道啥情况
测试纸注意,我都是出现白带拉丝后三四天试纸就会变阳或者强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 08:14 | 来自疯狂造人
我跟你一天,我从排了就没舒服过,我还是两侧都难受。腰酸背痛的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 11:33 | 来自疯狂造人
我也是,30号打的绒促,1号去测排了。然后姚酸两天了,感觉不是自己的腰了。小肚子还涨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 15:38 | 来自疯狂造人
同排,本月排卵推迟到了29号_30号,胸疼好几天了,rt更疼,体温也还挺高的,但是据说如果有孕了,会有水样分泌物,可惜我没有,估计这个月希望不大了,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 15:58
回复 宝宝宝宝宝宝了

同排,本月排卵推迟到了29号_30号,胸疼好几天了,rt更疼,体温也还挺高的,但是据说如果有孕了,会有水样 ...

咱俩时间差不多,时间还早呢,要有信心,别套症状,顺其自然吧,我都促了5次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 16:28 | 来自疯狂造人
回复 316768581

咱俩时间差不多,时间还早呢,要有信心,别套症状,顺其自然吧,我都促了5次了
但是我觉得症状还是很有参考价值的,没症状总觉得又没戏了,愁人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 20:19 | 来自Android
楼主排卵后20hcg值是多少
点击查看全文
宝宝本月来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-26 23:25 | 来自疯狂造人
回复 洋洋洋小小小
楼主排卵后20hcg值是多少
我是11月29排卵,12月16号试纸测到阳,之前一直没测,我是多囊,本身没报多大希望的,17号去验血,18号出结果孕酮大单位34点多,hcg342,医生看了说孕酮挺好(可能网上说的孕酮值大单位大于25就可以确认宫内吧),因为是多囊一直吃着黄体酮胶囊,医生也没有要求复查血看翻倍,让50天左右时候到医院做b超
点击查看全文