要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]HCG5d和HCG-β有什么区别?

310247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问这个值和HCG-β的值有区别吗?怎么换算这个数值?有知道的亲们,呵呵专业问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 13:04 | 来自疯狂造人
我也在一直百度,也没有弄清楚。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

⭕甜甜圈⭕ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-2 13:06 | 来自疯狂造人
回复 μμ一笑

我也在一直百度,也没有弄清楚。
哈哈,我们还有一样的烦恼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:10 | 来自疯狂造人
我的验血结果有hcg5,hcg5d,在广州做过一次βhcg的,特地找了验血的医生问了。hcg5d和hcg5结果是一样的,只不过血值超出多少以后就要按稀释那个才能检查出具体值,有点类似尿太浓加点水的原理。其结果是不变的。hcg分ahcg和βhcg,怀孕检测βhcg更为准确,它的值不能和hcg对比,它有自己的参考值,可以在网上可以找到hcg和βhcg的参考值,它们是不一样的!
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-2 17:11 | 来自疯狂造人
回复 zlz5201314仔仔

我的验血结果有hcg5,hcg5d,在广州做过一次βhcg的,特地找了验血的医生问了。hcg5d和hcg5结果是一样的,只不过血值超出多少以后就要按稀释那个才能检查出具体值,有点类似尿太浓加点水的原理。其结果是不变的。hcg分ahcg和βhcg,怀孕检测βhcg更为准确,它的值不能和hcg对比,它有自己的参考值,可以在网上可以找到hcg和βhcg的参考值,它们是不一样的!
好全面奥,我百度了hcg 和hcg 贝塔他们是差4倍,但就是不知道hcg 5d 和hcg 贝塔差多少呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-2 17:49 | 来自疯狂造人
回复 ⭕甜甜圈⭕

好全面奥,我百度了hcg 和hcg 贝塔他们是差4倍,但就是不知道hcg 5d 和hcg 贝塔差多少呢?
没有对比性,hcg和βhcg也不是相差4倍,它们有各自的参考值。你们医院检测的机器可能跟我们的医院一样,就显示hcg5d,其实就是hcg
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-2 18:40 | 来自疯狂造人

没有对比性,hcg和βhcg也不是相差4倍,它们有各自的参考值。你们医院检测的机器可能跟我们的医院一样,就显示hcg5d,其实就是hcg
奥,我是27号hcg贝塔676今天2号hcg 5d 12135我本来是想看看翻倍来着,结果单位不一样,有点迷糊,那个大夫竟然也说每个医院参考不一样,没说出个一二三
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 12:27 | 来自疯狂造人

亲,我是遇到同一个医院β-hcg和hcg5d的问题,你有答案么
点击查看全文