要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

我24周的小天使,妈妈盼着你再回来我身边!

2670689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情已经过去将近两个月了,现在我才能稍微将自己从悲痛的情绪中拉出来。今年3月16号末次月经,4月底得知自己怀孕,虽然心里稍感意外,但还是非常高兴。同单位的几位同事之前已经怀孕,很高兴自己加入了她们的队伍。五一过后开始有孕反,每天呕吐,直到六月底。但是一路产检宝宝都很正常。六月八号做NT,首次看到了人形的宝宝,很兴奋。医生看到宝宝的照片都直呼,你这个宝宝长得好漂亮。后来18周唐筛顺利通过,再接下来23周四维,也顺利通过,除了羊水偏少,其它一切正常。这次我们看到了宝宝的样子,高挺的鼻梁,和爸爸特别像。但是噩梦也从四维这天开始。四维当天,因为宝宝胎位问题,爬了N次楼梯,从早上八点到中午十二点终于照全了。接着去喝了一个朋友家的满月酒,直到下午四点回到家。晚上又有事出门,走了很多路,期间不小心还碰到了肚子。当晚,分泌物开始增多,每次上厕所都擦出一大条鼻涕状分泌物。9月3号上午在家收拾大宝的玩具,扫地时突然感觉腰特别酸痛,坐下来休息了一会,去上厕所时,发现有血色分泌物,立即给老公打了电话,让他回家。因为接近中午,所以下午两点才去医院。医生检查说宫开三指,羊膜囊突出宫口,无法保胎,让住院生产。接着到住院部,因为不甘心,强烈要求保胎,医生同意,让签字后开始打保胎针,但告知我和老公,如果破水,就无法保了。9月4号下午三点抑制不住宫缩,自然破水,生出了我24周的宝宝,可怜的孩子,很健康,长得也特别好,但是心肺发育不好,医生说无法存活。后来胎盘送检,结果是重度急性绒毛膜羊膜炎和脐带炎,我至今仍不知道是炎症导致了宫口开还是宫口开导致了炎症。现在差不多两个月过去了,想来还是心痛得无法言语。有时候,四岁的大宝问起来,妈妈,小小宝到哪里去了,我告诉她说小小宝去天堂。大宝就哭着说,妈妈,小小宝去天上了,我们怎么接她回来!听到这话,我已经是泪流满面,难受得不知怎么办才好。真不知道,老天爷为什么要和我开这样的玩笑,赐给我一个可爱的小天使,却又在六个月时将她收回去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 15:31 | 来自疯狂造人
楼主现在来月经了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 15:48 | 来自疯狂造人
抱抱,一起加油。一切都会回来的。
点击查看全文
然然嘛嘛 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 15:52 | 来自疯狂造人
回复 ′Mua〢ノ荭
楼主现在来月经了吗?
来了,出事后第36天来的月经。
点击查看全文
然然嘛嘛 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 15:53 | 来自疯狂造人
回复 q1441119009572
抱抱,一起加油。一切都会回来的。
嗯嗯,一起加油,希望属于我们的宝宝早日来到我们身边,健健康康,足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:08 | 来自疯狂造人
心疼……3.13末次,咱两时间差不多,但孩子也是22周离开了……你还有大宝,我的大宝却没了~收拾心情,重新出发!
点击查看全文
然然嘛嘛 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 20:50 | 来自疯狂造人
回复 不要咬榴莲
心疼……3.13末次,咱两时间差不多,但孩子也是22周离开了……你还有大宝,我的大宝却没了~收拾心情,重新出发!
宝妈,你是什么情况?加油,保重好身体,接宝宝回家,下次健健康康,足月出生。
点击查看全文
然然嘛嘛 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 20:55 | 来自疯狂造人
回复 不要咬榴莲
宝妈,你是什么情况?出事之后有做检查吗?我们保重好身体一起加油,下次让宝宝健健康康,足月出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 22:39 | 来自疯狂造人
你白带怀孕期间如何,我流产情况和你差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-3 00:04 | 来自疯狂造人
回复 q1455722411490
宝妈,你是什么情况?出事之后有做检查吗?我们保重好身体一起加油,下次让宝宝健健康康,足月出生。
我没做检查,因为孩子是因为脐带扭转没的,是个意外……没办法~现在只能好好养着,希望早点能重新要一个
点击查看全文
然然嘛嘛 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 08:16 | 来自疯狂造人
回复 杨小A522
你白带怀孕期间如何,我流产情况和你差不多
白带从三个多月开始就不太好,内裤上老是黄黄的。你呢?
点击查看全文
然然嘛嘛 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 08:20 | 来自疯狂造人
回复 不要咬榴莲
我没做检查,因为孩子是因为脐带扭转没的,是个意外……没办法~现在只能好好养着,希望早点能重新要一个
脐带扭转毕竟是小概率事件。我这个情况就复杂点,我不知道是什么原因导致了炎症,准备第二次月经之后去检查一下。好好养身体,下一个健康的宝宝再等我们。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:46 | 来自疯狂造人
脐带扭转毕竟是小概率事件。我这个情况就复杂点,我不知道是什么原因导致了炎症,准备第二次月经之后去检查一下。好好养身体,下一个健康的宝宝再等我们。加油!
虽然是意外,但心里还是挺担心……你的确实麻烦一点,到时候也要看看宫颈口问题,多注意!希望很快就能有孩子~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 17:06 | 来自疯狂造人
白带从三个多月开始就不太好,内裤上老是黄黄的。你呢?
我也是~特别多,一坨一坨的,你医院检测的白带如何~关注我,私聊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-3 17:26 | 来自疯狂造人
然然嘛嘛 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 20:06 | 来自疯狂造人
回复 蒋秀秀
楼楼加油,你现在月经怎么样,这个我有经验,我调理好了
我才来了一次月经。正在等这个月的月经。亲亲,你是什么情况?怎么调理的,现在有宝宝了吗?能把你的经验传授下吗?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 22:27 | 来自疯狂造人
楼主的经历和差不多,时间也差不多,但是感觉你比我更难过,因为你的太突然了。。。。我的宝宝也已经走了两月有余,10.8回来正常上班,一想起她时还是心痛会流泪,希望我们都能坚强地重新站起来……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 05:51 | 来自疯狂造人
楼主加油,一切都会好的
点击查看全文
然然嘛嘛 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 14:09 | 来自疯狂造人
回复 kmc001
楼主的经历和差不多,时间也差不多,但是感觉你比我更难过,因为你的太突然了。。。。我的宝宝也已经走了两月有余,10.8回来正常上班,一想起她时还是心痛会流泪,希望我们都能坚强地重新站起来……
亲,抱抱,一起加油,迎接下一个宝宝健健康康,足月出生……你的是什么情况啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 17:22 | 来自iPhone
应该是炎症引起感染导致的,我也是这样,但是为什么会宫口先开呢,不是先破水吗
点击查看全文