要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]天津中妇试管制定方案把我整蒙圈了

2034597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建档结束了,今天去医院找小张大夫,张印峰,跟张云山一个办公室,人像往常一样,特别特别多,小张大夫把我和其中一个做试管的,叫到了单独的办公室,说我俩可以选择医院跟踪方案,以后无论怀孕,生,生完之后的半年,都会有电话问仿,这个方案,是让我们到时候养囔,然后移植一个囔呸,只能单胎,不过成功几率大,以后看病,直接找小张大夫,他会直接带到张云山那里,省了不少事,今天就是这样!如果不同意,可以正常的接受治疗,流程和其它患者一样,我想问一下,是每个人试管前,大夫都会这么说,还是我俩比较特殊呢,有在中妇做试管的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 11:32 | 来自疯狂造人
那你没问问那个小张什么情况,你准备按哪个走啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

乖宠儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-2 11:35 | 来自疯狂造人
回复 安晓嫣

那你没问问那个小张什么情况,你准备按哪个走啊
小张说,我们检查都挺好的,没什么情况,就想移植一枚囔呸,跟踪作为案例,不是每个人都这样是吗?我也不知道选哪个,好纠结!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 12:06 | 来自疯狂造人
你先打听一下这个医院以前开展过养囊没有?或者是否在开展过程中,如果是,你要仔细考虑。我没这边的医院都不给养囊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 12:09 | 来自iPhone
我们这里是看胚胎结果来决定的,配成五个以上医生就让养了!
点击查看全文
乖宠儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-2 12:09 | 来自疯狂造人
回复 qlnzxh

你先打听一下这个医院以前开展过养囊没有?或者是否在开展过程中,如果是,你要仔细考虑。我没这边的医院都不给养囊。
我听好多姐妹都养囔,说养囔成功率高,可是就给放一个囔呸,我想放两多好,具听说泰国都是养囔的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 12:14 | 来自Android
回复 乖宠儿

小张说,我们检查都挺好的,没什么情况,就想移植一枚囔呸,跟踪作为案例,不是每个人都这样是吗?我也不知道选哪个,好纠结!
养囊主要看实验室,如果医院之前就有经验,我觉得一个囊胚也是挺好的选择。毕竟现在基本都提倡一个质量好的胚胎,单胎也会更安全更健康。而且你之后进周也省不少事。不过如果是实验室刚开始做养囊,就慎重一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 12:34 | 来自疯狂造人
回复 乖宠儿

嗯,那就好呀,肯定是挑选出来的,放心跟着他说的做吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 12:44 | 来自Android
中妇养囊挺厉害的,不是技术不成熟,你还是问清楚
点击查看全文
乖宠儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-2 12:45 | 来自疯狂造人
回复 天使的眼淚

我们这里是看胚胎结果来决定的,配成五个以上医生就让养了!
我们这也应该是,不知道干嘛那么早给我订方案
点击查看全文
乖宠儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-2 12:47 | 来自疯狂造人
回复 安晓嫣

嗯,那就好呀,肯定是挑选出来的,放心跟着他说的做吧
看来每个人真是都不一样,我问他我用吃妈富隆吗,他说不用,他说下个月就可以移植取卵了,怎么这么快,不过这个养囔移植胚胎一个,他让我自己决定,好纠结
点击查看全文
乖宠儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-2 12:48 | 来自疯狂造人
回复 smileeeeee

养囊主要看实验室,如果医院之前就有经验,我觉得一个囊胚也是挺好的选择。毕竟现在基本都提倡一个质量好的胚胎,单胎也会更安全更健康。而且你之后进周也省不少事。不过如果是实验室刚开始做养囊,就慎重一下。
哦,懂你意思了,天津中妇应该是有经验的实验室
点击查看全文
乖宠儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-2 12:58 | 来自疯狂造人
回复 牧羊星星11

中妇养囊挺厉害的,不是技术不成熟,你还是问清楚
我知道不是技术不成熟,但是不知道大夫为什么要在建档时,就问我养一个囔呸,可以吗,并对我追踪问访
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 13:01 | 来自Android
回复 乖宠儿

哦,懂你意思了,天津中妇应该是有经验的实验室
嗯嗯,那我觉得做他这种跟踪应该挺好的。
点击查看全文
乖宠儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-2 13:23 | 来自疯狂造人
回复 smileeeeee

嗯嗯,那我觉得做他这种跟踪应该挺好的。
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-2 13:35 | 来自疯狂造人
应该是做的课题,他们可能跟踪统计这种方案的一些数据
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-2 14:16 | 来自疯狂造人
你俩参与他们研究课题了吧?
点击查看全文
乖宠儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝核桃妈

你俩参与他们研究课题了吧?
他把我两叫到一个单独的办公室,问我两,估计就是问参与不参与研究课题,为什么要问我两?参与好还是不参与好呀?
点击查看全文
乖宠儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:33 | 来自疯狂造人
回复 jimmy1

应该是做的课题,他们可能跟踪统计这种方案的一些数据
他说自愿参与,如果参与,必须移植一个囔胚,参与好,还是不参与好呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:54 | 来自疯狂造人
回复 乖宠儿

我听好多姐妹都养囔,说养囔成功率高,可是就给放一个囔呸,我想放两多好,具听说泰国都是养囔的
你没懂我的意思,看来我是说的太委婉了。让你调查医院是否有养囊的历史是让你看看他们是不是以前没开展养囊,现在准备开展,然后拿你当案例,说白了就是试验品。这样有很大的好处但是有很多不确定性。如果医院养囊经验丰富,你又不介意只要一个,就可以按实际情况考虑是否答应。
点击查看全文