要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢发育]

b超一侧卵巢显示不清

57695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,今天我第一次做了妇科超声,检查结果是左侧卵巢显示不清,内膜厚度14mm。感觉好担心啊,问医生我是不是先天就一个卵巢,排卵期内膜这么厚是不是不正常,医生都不耐烦解答,说正常的,安心回家备孕。就被赶出来了。但是上网查,却发现这样的的情况很可能是卵巢发育不良太小看不见,好崩溃,本来老公就严重弱精了。5555。求知道的姐妹解答!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 12:27 | 来自疯狂造人
你换个医院把尿憋好再查一次,不行就阴超清楚一点
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 12:49 | 来自疯狂造人
回复 芷心偌忆
你换个医院把尿憋好再查一次,不行就阴超清楚一点
就是做的阴超,哎,感觉不甘心,打算下周去妇幼保健院复查下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 22:00 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
就是做的阴超,哎,感觉不甘心,打算下周去妇幼保健院复查下。
刚才翻了一下我以前的B超,有一次阴超拍的也是一侧的卵巢不清晰,腹部B超却看的很清楚,你放心吧
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 22:28 | 来自疯狂造人
回复 芷心偌忆
刚才翻了一下我以前的B超,有一次阴超拍的也是一侧的卵巢不清晰,腹部B超却看的很清楚,你放心吧
好的,我刚才回来也是,看了前几年的年度体检,发现都是双侧卵巢清晰,感觉没那么着急了。

今天真是一整天都心不在焉,班都没心思上,好像自己突然成了缺一个器官的残疾人,担心自己当不了妈妈了。直到回家看到报告才淡定点,还是打算明天去医院再查下。

多谢你这么有心,祝你万事如意!
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 13:41 | 来自疯狂造人
到专门的妇产医院复查b超显示双侧卵巢和子宫均正常,子宫内膜厚度也正常。

医生说之前找不到卵巢应该是早上没大便,肠管挡住了导致的,也有之前去的医院是区医院,妇科b超不专业有关,子宫和卵巢看得不够多。

遇到类似情况的姐妹不必担心。
点击查看全文