要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

经期准得可怕,子宫B超也正常,可是备孕8个月了,就是没怀上,求解

454121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,真的好累,每个月都这样玩尿,每个月都满心希望,最后满怀沮丧,为什么要个宝宝就这么难
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 11:23 | 来自疯狂造人
老公去检查了没?我也是玩尿检查六项激素啥都正常,老公一查,精子存活率低,弱精
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 11:24 | 来自iPhone
受孕过程太复杂了,有很多可能性。比如,卵子或精子质量不好,平时生活方式不好,排卵日没算准,输卵管堵塞都有可能怀不上。这些和大姨妈准不准好不好没关系的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 11:25 | 来自疯狂造人
造影!我和你一样,我没怀孕过,没流产过,造影结果一遍不通,一遍不畅,准备做试管了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 11:28 | 来自疯狂造人
我除了输卵管其他的检查都没问题 我在想到底做不做输卵管造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 11:32 | 来自疯狂造人
回复 中华小公鸡
做一下吧,听说做完第二个月比较容易怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1456587328881
做一下吧,听说做完第二个月比较容易怀孕
不是说要等三个月吗?就是不想等 我倒是不怕疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 11:35 | 来自疯狂造人
回复 中华小公鸡
同样,等这个周期后,决定(不是计划)做造影!我知道宝宝在等我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 11:35 | 来自疯狂造人
回复 中华小公鸡
不是说要等三个月吗?就是不想等 我倒是不怕疼
不用的,我做过,医生说第二个月就可以怀了。疼不疼看个人体质的,我做完下床立刻满地跑了,一点不难受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 11:38 | 来自疯狂造人
不用的,我做过,医生说第二个月就可以怀了。疼不疼看个人体质的,我做完下床立刻满地跑了,一点不难受。
典油造影吗?做的快不快? 我就是太大意了应该早点去做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 11:41 | 来自疯狂造人
我有个表姐,婚后一年未孕,姨妈领去做了造影,左堵右不畅,结果第二个月就好孕了,医生说造影也有疏通的作用,现在宝宝很健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 11:43 | 来自疯狂造人
决定:早做早得宝儿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 12:34 | 来自疯狂造人
回复 中华小公鸡
典油造影吗?做的快不快? 我就是太大意了应该早点去做的
对的,挺快的,躺上去以后大概5分钟内输好碘油,然后去外面坐着等20分钟,再进去拍片,拍片就半分钟吧,过半小时拿片子。
在拍片的时候你可以问下拍片医生通不通,她看得出来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 12:35 | 来自疯狂造人
对的,挺快的,躺上去以后大概5分钟内输好碘油,然后去外面坐着等20分钟,再进去拍片,拍片就半分钟吧,过半小时拿片子。
在拍片的时候你可以问下拍片医生通不通,她看得出来的。
好的 多谢 我也在咨询这边的医生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 12:39 | 来自疯狂造人
造影吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 12:41 | 来自疯狂造人
回复 中华小公鸡
好的 多谢 我也在咨询这边的医生了
不客气,祝你早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-2 12:46 | 来自疯狂造人
那得检查你老公了,我也是备了几个月去检查,老公弱精,调理中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-2 12:48 | 来自疯狂造人
月经什么都正常就没有什么问题。很可能是你老公问题?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 13:39 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,比你时间更长,也做了造影,都是通的,到现在也没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:34 | 来自疯狂造人
情况一样,我家那位也没问题,医生建议放好心态等,我决定在等3个月在弄输卵管。
点击查看全文