要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

求助求助昨天上午十一点打了一万绒促,现在肚子有点疼,这是要排乱了吗,晚上同房会不会晚呢

33519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上午十一点打了一万绒促,现在肚子有点疼,这是要排乱了吗,晚上同房会不会晚呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 10:58 | 来自疯狂造人
和你一样,昨天晚上老公不在,现在上班只能等晚上了,希望卵宝宝等等我,晚上再排
点击查看全文
落叶520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 11:00 | 来自疯狂造人
回复 xx1130
和你一样,昨天晚上老公不在,现在上班只能等晚上了,希望卵宝宝等等我,晚上再排
你肚子疼吗,我这个月好敏感,竟然有排卵痛,我昨晚没同,昨天早上没打针之前同的,估计没啥用,我在纠结中午要不要同一下,晚上会不会来不急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 11:01 | 来自疯狂造人
回复 落叶520
你肚子疼吗,我这个月好敏感,竟然有排卵痛,我昨晚没同,昨天早上没打针之前同的,估计没啥用,我在纠结中午要不要同一下,晚上会不会来不急啊
我是没法了,只能等晚上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 11:17 | 来自Android
我也是昨天打的今天晚上同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 11:17 | 来自Android
你们的体温有变化吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 11:30 | 来自疯狂造人
我针都没打,刚到家,让中午打,休息一下先再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 18:32 | 来自疯狂造人
肚子疼应该是,已经排了。排卵前后有次同房就行。不要在乎早上晚上。有同房就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 18:33 | 来自疯狂造人
回复 落叶520
排卵前同房比排卵后同房好些,你排卵前同房那次就有用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:07 | 来自疯狂造人
我11.1号早上9点打的10000单位绒促,今天下午2点去查还没排,明早还要去B超。如果没排又要打针
点击查看全文