要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

糖耐结果有一项超就是糖尿病吗

760812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹4.8,一小时血糖9.7,两小时11.5,谁知道这是糖尿病吗?需要打胰岛素吗!医生让我挂主任科,真是太麻烦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 10:43 | 来自疯狂造人
你这个很不正常阿,两小时竟然比一小时高。
点击查看全文
s1705878741 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 10:56 | 来自疯狂造人
回复 chengyuanhel
你这个很不正常阿,两小时竟然比一小时高。
医生说我糖代谢不好,让我找主治医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 11:10 | 来自疯狂造人
只要有一项超就是妊娠糖尿病 我也是 我们这里是先控制饮食加运动 要是控制饮食和运动血糖能控制下来就不用打胰岛素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 11:10 | 来自疯狂造人
只要有一项超就是妊娠糖尿病 我也是 我们这里是先控制饮食加运动 要是控制饮食和运动血糖能控制下来就不用打胰岛素
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-2 11:51 | 来自疯狂造人
我之前空腹4.9,一小时我们这里不测,2小时也是11.5,然后挂了内分泌科。让我早上不喝糖水,出去吃饭,回来测的糖转化率和2小时的,结果都正常。就让回家休息饮食,不用打胰岛素。买了血糖仪,现在在家测的还算合格。不用紧张。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 11:57 | 来自疯狂造人
有一项达到糖尿病的值以上就可以定为糖尿病.去看专科吧!也许不需要打胰岛素,控制饮食是一定的!水果,含糖多的都要少吃又少吃,多吃菜,肉每天不要超过200克。希望孩子健康出生,生产后也要一直严格控制饮食,听说有40%几率到年龄大时患二型糖尿病.我的助产士告诉我如果我要是再生第二个极有可能也会孕糖尿病,我的2小时是8.4
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:17 | 来自疯狂造人
回复 watlery
有一项达到糖尿病的值以上就可以定为糖尿病.去看专科吧!也许不需要打胰岛素,控制饮食是一定的!水果,含糖多的都要少吃又少吃,多吃菜,肉每天不要超过200克。希望孩子健康出生,生产后也要一直严格控制饮食,听说有40%几率到年龄大时患二型糖尿病.我的助产士告诉我如果我要是再生第二个极有可能也会孕糖尿病,我的2小时是8.4
天呐,好吓人,我平时爱吃甜食,近期吃饭也不运动,看来要多加小心了,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:17 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
我之前空腹4.9,一小时我们这里不测,2小时也是11.5,然后挂了内分泌科。让我早上不喝糖水,出去吃饭,回来测的糖转化率和2小时的,结果都正常。就让回家休息饮食,不用打胰岛素。买了血糖仪,现在在家测的还算合格。不用紧张。
近期吃的甜食有些多,以后要控制了,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:18 | 来自疯狂造人
回复 香兜兜
恩,多加强运动吧,谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 15:30 | 来自疯狂造人
回复 s1705878741
天呐,好吓人,我平时爱吃甜食,近期吃饭也不运动,看来要多加小心了,谢谢亲
我也爱吃甜食,没办法只好慢慢能少吃少吃,每天能运动半小时就尽量运动,自己控制,自己的身体还要自己注意!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-2 18:01 | 来自疯狂造人
回复 s1705878741
近期吃的甜食有些多,以后要控制了,谢谢亲
我也是那阵子吃甜食吃多了。空腹正常控制饮食就行的。再就是活动起来。咱们得宝宝一定是健健康康的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 08:16 | 来自疯狂造人
不要吃甜食和热量高的食物
点击查看全文