要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊卵巢激素正常

515412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我想问问多囊卵巢激素都正常,还需要促排吗?还有就是既然全套激素都正常为什么月经不正常呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 10:04 | 来自疯狂造人
和我一样,我已经催排,今天要打破卵针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 10:25 | 来自疯狂造人
查一下甲状腺功能和胰岛素释放实验
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 13:34 | 来自疯狂造人
激素会变,我前两个月激素都正常,第三个月就不正常了,随着多囊程度加深,激素会变。
点击查看全文
祐祐妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 23:33 | 来自疯狂造人
回复 乐观的小猪
查一下甲状腺功能和胰岛素释放实验
全部整套都查完了,通通没有问题,就是月经不正常,很奇怪!
点击查看全文
祐祐妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 23:34 | 来自疯狂造人
回复 远洋远山
激素会变,我前两个月激素都正常,第三个月就不正常了,随着多囊程度加深,激素会变。
你每个月都查吗?那可能跟我运动有关系!我查激素之前运动了一个多月,然后很明显的之前痘痘一直长不停,现在就消下去了,也没吃什么药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 06:10 | 来自疯狂造人
回复 祐祐妈咪
你每个月都查吗?那可能跟我运动有关系!我查激素之前运动了一个多月,然后很明显的之前痘痘一直长不停,现在就消下去了,也没吃什么药
最近每个月都查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-7 08:18 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样的情况,一样的疑问,激素正常,可是卵泡发育还是推迟,为啥呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 09:18 | 来自疯狂造人
回复 祐祐妈咪
我也运动,最近痘痘不怎么长了,痘印也好多了
一直没有吃达英。明天估计月经就来了,准备去查激素六项,但愿正常了啊。。好害怕
点击查看全文
祐祐妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 13:08 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
我也运动,最近痘痘不怎么长了,痘印也好多了
一直没有吃达英。明天估计月经就来了,准备去查激素六项,但愿正常了啊。。好害怕
我也是哎,运动了一个多月,现在也不长痘痘了!之前的两三年,一直都长不停的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:20 | 来自疯狂造人
回复 祐祐妈咪
我也是哎,运动了一个多月,现在也不长痘痘了!之前的两三年,一直都长不停的!
我是今年春节后疯狂长痤疮
8月份一查双侧多囊样改变也就是多囊卵巢
这几个月不知道是吃二甲降胰岛素的原因还是运动饮食的原因
痘痘真的好多了,基本没怎么长,痘印也淡了
人啊还是要动起来才好
点击查看全文
祐祐妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 13:45 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
我是今年春节后疯狂长痤疮
8月份一查双侧多囊样改变也就是多囊卵巢
这几个月不知道是吃二甲降胰岛素的原因还是运动饮食的原因
痘痘真的好多了,基本没怎么长,痘印也淡了
人啊还是要动起来才好
嗯嗯,必须要动起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 21:52 | 来自疯狂造人
回复 祐祐妈咪
全部整套都查完了,通通没有问题,就是月经不正常,很奇怪!
我也是激素甲状腺都正常,就姨妈周期35-50多天不等,卵泡监测多囊
点击查看全文