要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

双侧多囊样改变,餐后胰岛素太高!

36984 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从小月经就不规律,但是起码都会自己来。
14年检查激素六项和阴超都正常。15年8月做阴超也正常
今天春节过后月经三个月都不来一次,只能吃药才来
今年一年基本都是靠吃药才来的。
16年8月19号我不幸的查出了双侧多囊样改变(两次卵泡都超过12个,内膜1cm)餐后胰岛素高达164,我也没有吃达英,只吃了快三个月的二甲了。体重降了一点但是月经还没来(最近胸疼肚子疼,昨天去验血也没有怀孕)然后又把地屈孕酮片吃上等月经来去复查激素六项和阴超
最近一直在艾灸,泡脚,黑豆加黄豆打豆浆喝
希望我到时候去激素六项一切正常吧
同学也是多囊昨天告诉我她怀孕了
嫂子五年没怀孕也怀孕了
要个孩子太难了,再这样下去我怕我抑郁了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-9 21:04 | 来自疯狂造人
加油!该来时候就来了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 11:44 | 来自疯狂造人
我也是多囊,吃了半年多达英,自己排了几个卵,但是现在又反复了,竟然闭经了, 比值是3, 不想再吃避孕药了,副作用大,至少之前B超没有多囊改变的,但是吃了反而多了好多小卵泡。现在也不知怎么治了,直接促排,或是中药调理。感觉不是着急的事,得先把地的营养调好~
MM咱们一起加油,我周围同事同学也都生了,伤不起啊,运动+泡脚+各种治疗吧,一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:10 | 来自疯狂造人
回复 Lynndehaoyun
我也是多囊,吃了半年多达英,自己排了几个卵,但是现在又反复了,竟然闭经了, 比值是3, 不想再吃避孕药了,副作用大,至少之前B超没有多囊改变的,但是吃了反而多了好多小卵泡。现在也不知怎么治了,直接促排,或是中药调理。感觉不是着急的事,得先把地的营养调好~
MM咱们一起加油,我周围同事同学也都生了,伤不起啊,运动+泡脚+各种治疗吧,一起努力!
我没有吃达英,前天查激素六项激素正常
昨天做阴超卵泡还是大于12开了促排药了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 09:11 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
我没有吃达英,前天查激素六项激素正常
昨天做阴超卵泡还是大于12开了促排药了
激素正常那促排很有希望的,期待你的好消息~
点击查看全文