要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

大家一共做过几次b超啊

61139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕整整5个月了,昨天托熟人去照b超,一躺上去,做b超的医生就说胎位不正,宝宝居然坐在里面,双腿夹紧了,真是着急死我了,紧接着医生用力按了按我的肚子,可是小家伙夹的更紧了,就是不让看,后来我就赶紧下来了,前后可能照了5分钟,哎,怀孕到现在已经做过5次b超了,之前有检查宫内宫外,检查胎心什么的,胎心一开始太早没有照到,后来一次才看到,这样一来就已经5次了,下周还有我最害怕的四维大排畸,心理老忐忑,宝妈们,其实生男生女无所谓,只要她健康就好,真希望照了这么多b超对宝宝没有影响同时也希望我下周的四维大排畸能很快的就通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 11:18 | 来自疯狂造人
B超影响不大,没关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 12:23 | 来自疯狂造人
我照了6次了
点击查看全文
杨佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 13:34 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
我照了6次了
宝妈你怀孕几个月啦
点击查看全文
杨佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 13:35 | 来自疯狂造人
回复 wlwllcx
B超影响不大,没关系
谢谢,希望如此
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:27 | 来自疯狂造人
回复 杨佳
宝妈你怀孕几个月啦
马上七个月了
点击查看全文
杨佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 15:59 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
马上七个月了
下周就要四维了,好紧张,希望宝宝配合,接你四维通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-2 16:22 | 来自疯狂造人
七个月了 照了六次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 17:15 | 来自疯狂造人
回复 杨佳
下周就要四维了,好紧张,希望宝宝配合,接你四维通过
不要紧张,其实我花了二十多分钟照了一部分后,喊我走一哈儿,可能走了十把分钟,回去然后就照完了,估计前后一哈就是半小时不到吧,也没像人家说的要吃巧克力,爬楼梯,我就顺着公路往我们单位走上去,然后走下来,几分钟时间!
点击查看全文
杨佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:22 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
不要紧张,其实我花了二十多分钟照了一部分后,喊我走一哈儿,可能走了十把分钟,回去然后就照完了,估计前后一哈就是半小时不到吧,也没像人家说的要吃巧克力,爬楼梯,我就顺着公路往我们单位走上去,然后走下来,几分钟时间!
嗯嗯,希望我也接你好运,能很快通过
点击查看全文