要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕40天,B超就显示有孕囊

631610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天一开始是有点粉红色的后来就变褐色的了,就去医院看看。医生说他们医生hcg的最大值是15000所以我具体是高多少也不得知了,医生说孕酮很好,可以去做个B超看下宫内宫外。我觉得现在还太小了,肯定看不出来。医生说因为我有流血hcg和孕酮这么高怕是宫外孕。所以她给我开了个急诊B超,后来B超出来有孕囊没有胚芽胎心,还有宫腔积液。医生说保胎,开了黄体酮和孕康口服液,可是我觉得的之前查过几次孕酮和hcg都挺好的,而且医生也说我孕酮很好,黄体酮我不打算吃了,孕康口服液我看了下是养血安胎的,所以不知道要不要吃。哎,怀个孩子真的太艰难了。我后来问医生,保胎的意义大不大,会不会到后面也是徒劳,会不会这就是优胜劣汰就算保下来了到后来也是有问题的。医生说我的数值很好肯定要保,放宽心不要想太多。现在只能在家保胎了,等十天后在做个B超查下有没有胎心胚芽。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:08 | 来自疯狂造人
亲,那你现在还有褐色分泌物吗?
点击查看全文
闲蛋超人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:11 | 来自疯狂造人
回复 蛋宝快来
亲,那你现在还有褐色分泌物吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1471104586508
唉,我从一怀孕就开始保胎的,现在也是一下子褐色,一下子粉色的,天天在家躺着,担心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 09:00 | 来自疯狂造人
你这个挺好的呀,不久后,应该就有胎心胎芽了!我41天hcg28530,检查孕囊22*11,卵黄囊都没看到呀……担心!现在54天了,还没去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 09:01 | 来自疯狂造人
你的腹部b超怎么是20*10*15三个数字呢,我的才22*11两个数字
点击查看全文
闲蛋超人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 09:09 | 来自疯狂造人
回复 蛋宝快来
唉,我从一怀孕就开始保胎的,现在也是一下子褐色,一下子粉色的,天天在家躺着,担心呀
顺其自然吧,放宽心
点击查看全文
闲蛋超人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 09:11 | 来自疯狂造人
回复 千黛宝贝
你的腹部b超怎么是20*10*15三个数字呢,我的才22*11两个数字
我也不知道,每个地方查的可能都不一样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 10:54 | 来自疯狂造人
有卵黄囊的话很快会有胎芽胎心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:11 | 来自疯狂造人
有卵黄囊很快会有胎芽胎心的,我也四十天了,B超孕囊还没你大,也没卵黄囊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 15:20
10天后再去 现在太早了
点击查看全文