要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助各位姐妹,帮帮我!

603211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植时候是6.3的内膜,当时没信心,发帖问群里姐妹移植时的厚度,有回答5厘米移植成功的姐妹,满满的正能量呀!今天想问问各位姐妹,有没有移植35天只看到卵黄囊和胚芽,但看不到胎心的一周后42天复查却有看到的呀,都不知道自己怎么熬下去,每天都害怕,亲们,帮帮我吧!现在都不在床上呆了,该出门出门,如果是不好,我想或许自己掉更好,每天还有暗红色血在流,崩溃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:36 | 来自疯狂造人
你这样很正常啊,本来就是先胎芽出来再有胎心的,试官婴儿就是会有流血的,建议测血,保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

夜未央27 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 08:38 | 来自疯狂造人
回复 q1476950849330

你这样很正常啊,本来就是先胎芽出来再有胎心的,试官婴儿就是会有流血的,建议测血,保胎
流血我不怕,是宫腔内的,可是医生说试管35天可以看到胎心了,她都说要么再看一周,要么就清宫!哭死!
点击查看全文
夜未央27 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 08:39 | 来自疯狂造人

我问要验血吗?她说不要,保胎一直在保,每天打黄体酮!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:42 | 来自疯狂造人
那问题是你42天已经看到胎心了啊,说明宝宝是好的呀。胎心胎芽也要看你hcg,雌二醇,黄体酮这些数据的
点击查看全文
夜未央27 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 11:05 | 来自疯狂造人

那问题是你42天已经看到胎心了啊,说明宝宝是好的呀。胎心胎芽也要看你hcg,雌二醇,黄体酮这些数据的
没有呀,我这周一检查的,复查要到下周一呢,还在家保胎么!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:46 | 来自疯狂造人
回复 夜未央27

没有呀,我这周一检查的,复查要到下周一呢,还在家保胎么!
那你就等下个星期看看吧,等下周做B超看看
点击查看全文
夜未央27 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 09:30 | 来自疯狂造人

那你就等下个星期看看吧,等下周做B超看看
嗯,看来也没有像我这种情况的姐妹,没有奇迹!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-3 11:21
楼主,每个人都是独立的,就算有一样情况的姐妹,你们的个体不同,最后结果也不一定一样,所以放宽心态,等结果就可以了
点击查看全文
夜未央27 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 11:22 | 来自疯狂造人
回复 flee

楼主,每个人都是独立的,就算有一样情况的姐妹,你们的个体不同,最后结果也不一定一样,所以放宽心态,等结果就可以了
嗯,说得我心里暖暖的,谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-6 11:47 | 来自疯狂造人
现在怎么样了呀?
点击查看全文
夜未央27 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 11:58 | 来自疯狂造人
不知道呢,明天才复查,不过出血没停过,没有一点孕反反应,我都做好心里准备了,要相信科学,试管后35天看不到胎心就是没希望了,我只希望可以药流对身体伤害小点,我内膜本来就薄,刮了宫就更不好了!
点击查看全文