要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

求看体温是不是不排卵

306117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦大家帮我看下体温,是不是没有排卵?

补充个人情况:86年,有过一次胎停。15年1月11末次月经,1月23同房意外怀孕,不知道的情况下泡温泉,滑雪等,后发现怀孕,一切检查都很好,孕酮,翻倍,卵黄囊都好,唯独一直测不到胎心,很多医院建议等,拖到了第80天,2015年4月1清宫。

2015年6月至2015年末,做过挺多检查,老公精液一切正常,活力值挺高,液化时间也正常。我唯一偏高的是睾酮,其余全部正常,吃了段时间中药、中成药后,没降,医生说问题不大,回家怀就行。后老公肺炎做CT、X光,加上几次旅行等,又耽误了半年。于今年8月开始认真备孕,按照排卵试纸同房:8月,没中;9月出差感冒,没中;10月出去旅游,想换个地方心情好,而且10月很努力,结果月经提前了四五天来了(一般月经30-32天,这次26天就来了),从这次月经开始认真记录体温,也就是下面这张图,10月末又按照排卵试纸同房,但似乎又没戏。

13-18号是月经期,25号(月经周期第13天)白带拉了点丝,并不太长,第二天就没了,29-30号(月经周期17-18天)排卵试纸强阳。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-2 07:14 | 来自疯狂造人
19.20的就这个比较明显升降
点击查看全文
kidultsharon (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 07:15 | 来自疯狂造人
回复 浅笑漠然
19.20的就这个比较明显升降
19号是月经结束第一天
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-2 07:18 | 来自疯狂造人
回复 kidultsharon
19号是月经结束第一天
可能是你排卵比较早
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-2 07:24
看着是没有双向体温,你下次去医院监测卵泡看看呗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 07:24 | 来自疯狂造人
月经结束去监测,貌似19号排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 07:25 | 来自疯狂造人
上升趋势不是很明显,你可以到医院进行b超测排卵~看有没有正常卵泡排出。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 07:29 | 来自疯狂造人
回复 浅笑漠然
可能是你排卵比较早
不会吧?太吓人了,我月经基本是30天,月经周期的17,18天(也就是29和30号测到强阳)。另外,25号那天有拉丝,但不长,后面就没了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 07:31 | 来自疯狂造人
回复 青春与爱情
月经结束去监测,貌似19号排
太可怕了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-2 07:31 | 来自疯狂造人
不会吧?太吓人了,我月经基本是30天,月经周期的17,18天(也就是29和30号测到强阳)。另外,25号那天有拉丝,但不长,后面就没了
那你的体温也太不明显了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1471610075233
上升趋势不是很明显,你可以到医院进行b超测排卵~看有没有正常卵泡排出。
现在去还是等下次月经结束去?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 07:34 | 来自疯狂造人
体温不准的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 07:47 | 来自疯狂造人
现在去还是等下次月经结束去?
你现在周期多久天了??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1471610075233 你现在周期多久天了??
现在是月经周期的第21天。一般情况下30-32天来月经,但刚刚这个月26天就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 07:55 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
看着是没有双向体温,你下次去医院监测卵泡看看呗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 08:00 | 来自疯狂造人
回复 天意不可违77
体温不准的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 21:46 | 来自疯狂造人
回复 csreileen
体温的我觉得不靠谱,你可以用大卫的平台计算排卵检测日,用排卵试纸检测,强阳转弱就是排卵日,我怀大宝就是用大卫的,强阳安排了一次变浅安排了一次,两次就中,加油一起好孕!
8月和10月都是这么做的,但都没中
点击查看全文